девочки, последнее время часто немеют конечности… то руки, но ноги. ноги иногда могут так онеметь что без слез на них не станешь...
из за чего это происходит и как с этой напастью бороться???
немеют конечности…
Комментарии
Катя Егорова
Руслана
18 лет
Виктор
14 лет
Лихославль
У меня года два немеют пальци рук, А сейчас стал висок неметь чаще левый, но и правый иногда. Но виски и болят и немеют одновременно, а пальци просто немеют и ничего не чуствуешь, и один раз правая нога онемела верх до колена. Гиникологу скозала отправил к терапевту, а она назначила Глицин т.к. ничего другого во время бер нельзя. И обследование делать тоже чтобы выиснить что именно это может быть.
Ladyfirst
лука
14 лет
Нью-Йорк
кроме нехватки кальция и магния, что вполне может быть (не забывайте про фитаминные комплексы или творог с сыром) это может быть просто централизация кровообращения – естественный процесс (то есть кровь больше концентрируетя в животе, чем в других органах). Советую вам не забывать про активную физическую деятельность! А именно ходьба не менее часа в день, легкий бег, ну или просто уборка в доме!
Мария Камалова
Ясмина
14 лет
Чистополь
Скорее всего, защемление нервных окончаний из-за нагрузки на позвоночник, либо из-за нехватка кальция.В таких случаях необходимо делать специальные упражнения! У меня три года назад были большие проблемы с позвоночником и когда я прошла курс лечения и делала спец.упражнения мне стало намного лучше и конечности больше не немеют.Так что делайте зарядку, а лучше всего ходите в бассейн, он в таких случаях лучший помощник!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали
Ангелина
18 лет
Игорь
15 лет
Ванечка
7 лет
Норильск
мне Г сказала, что это временно, как рожу пройдет
Дарья
Полина
14 лет
Скажите врачу, вам либо к неврологу, либо к кардиологу, все будет хорошо, у многих бывает
Вика
Василиса
14 лет
Алёна
12 лет
Москва
у меня немеют.это отеки