немеют конечности…

девочки, последнее время часто немеют конечности… то руки, но ноги. ноги иногда могут так онеметь что без слез на них не станешь...
 из за чего это происходит и как с этой напастью бороться???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Егорова
У меня года два немеют пальци рук, А сейчас стал висок  неметь чаще левый, но и правый иногда. Но виски и болят и немеют одновременно, а пальци просто немеют и ничего не чуствуешь, и один раз правая нога онемела верх до колена. Гиникологу скозала отправил к терапевту, а она назначила Глицин т.к. ничего другого во время бер нельзя. И обследование делать тоже чтобы выиснить что именно это может быть.
Пожаловаться
Ladyfirst
кроме нехватки кальция и магния, что вполне может быть (не забывайте про фитаминные комплексы или творог с сыром) это может быть просто централизация кровообращения – естественный процесс (то есть кровь больше концентрируетя в животе, чем в других органах). Советую вам не забывать про активную физическую деятельность! А именно ходьба не менее часа в день, легкий бег, ну или просто уборка в доме!
Пожаловаться
Мария Камалова
Скорее всего, защемление нервных окончаний из-за нагрузки на позвоночник, либо из-за нехватка кальция.В таких случаях необходимо делать специальные упражнения! У меня три года назад были большие проблемы с позвоночником и когда я прошла курс лечения и делала спец.упражнения мне стало намного лучше и конечности больше не немеют.Так что делайте зарядку, а лучше всего ходите в бассейн, он в таких случаях лучший помощник!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Натали
мне Г сказала, что это временно, как рожу пройдет
Пожаловаться
Дарья
Скажите врачу, вам  либо к неврологу, либо к кардиологу, все будет хорошо, у многих бывает
Пожаловаться
Вика
у меня немеют.это отеки