всё болит...

напишу довольно много, хотелось бы узнать или подобное у кого-нибудь было или я одна такая).буквально за пару дней очень подрос живот-тут -то и началась сказка))ноет внизу живот, но чувствую, что не матка, а связано с моче-выделительной системой, еще сильнее ноет, когда хочу в туалет-иди в туалет и чаще всего кроме пары капелек ничего нет( и в конце живот будто каменный, даже разогнуться толком не получается, при этом всем ноют бедренные кости, внутренняя сторона бедер, вообще всё, что начинается от живота-оторви и выкинь! анализы мочи все хорошие, но на узи головка низковато, может ли она давить так… моя гинеколог немного некомпетентна, что-ли… продолжает пичкать меня папаверином, ссылаясь на то, что не дай бог тонус, хотя на всех узи тонуса нет, вот она и в непонятках, а я еще больше.может было такое у кого… еще 3 месяца ходить, страшно представить, что будет дальше.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Белестро

ну может, но узи делало 3 разных узиста, да и врач на каждом осмотре щупает живот.но живот у меня будто каменеет сразу после мочеиспускания(где-то пару секунд), а так он у меня мягкий.но всё же папаверин колют и магне B6 тоже пью… врач назначила на всякий случай

Пожаловаться
дарья

точно конечно не могу утверждать, так как сама не поняла как такое может быть. один врач в роддоме, когда ложилась на сохранение, мне сказал что тонус по узи невозможно определить, типа от аппарата узи иногда как бы тонус проявляется, поэтому часто про него вообще молчат узисты. хотя мне самой 2 раза ставили тонус по узи, и он действительно был у меня.

про ваши симптомы, мне все таки кажется что это тонус. каменный живот — только уж он может быть.

может к еще одному врачу вам сходить?

Пожаловаться
Пузатик

Вот у меня тоже так же, я думала одна такая постоянно все болит, и мочевой и кости таза. Думаю что у же подошло то время когда малыш большой стал и ему места мало вот и давит на все. А еще периодически у меня белье мокнет (извиняюсь за подробности) сначала думала что воды подтекают, а оказывается моча, когда сильно головкой давит.

Пожаловаться
Кристина Белестро

самой -то мне чего страшиться, вытерплю все что угодно, лищь бы ребеночку там было комфортно и не вздумал вылезти раньше срока

Пожаловаться
Кристина Белестро

со стулом все ок… вот думаю на мочевой пузырь так давит, но вот че все кости ломит, это непонятно

Пожаловаться
Кристина Белестро

точно не инфекция, все мазки в норме, за беременность 3 раза брали… да и на инфекцию по ощущениям ну совсем не похоже… боль ноющая, будто мышечная или что...

Пожаловаться
Иришка Асадуллина
у меня точно так же, инфекций нет, незнаю, что это может быть
Пожаловаться
Ирина

обратитесь к врачу это может быть инфекция