Может кто подскажет или у кого было.У меня беременность 16 недель.Всю прошлую неделю пролежала в больнице на сохранении с угрозой выкидыша, поступала с кровянистыми выделениями и тянущей болью внизу живота, на следующий день уже все прошло и ничего не беспокоило.На узи сказали что все отлично и никаких отслоек и тонуса матки нет, анализы все хорошие в общем врачи не поймут от чего это было, но на всякий случай подержали меня в больнице.вчера выписали домой.И вот сегодня где-то час назад пошла в туалет и на бумаге обнаружила пару кровяных ниточек.Вот незнаю что мне делать теперь и что это вообще.В прошлый раз думаю что из за нервов плюс поднимала тяжелую сумку.Подскажите хоть что-то!
Кровяные ниточки
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
увы, не подскажу(((
Очень очень жаль((((
а у вас эрозии часом нет? или на кресле вас вчера не смотрели?
Вчера нет, но когда лежала в больнице меня смотрела врач на кресле и я думаю она бы сказала если это эрозия наверно((((
ну, у нас врачи бывают интересными… в первую беременность, в патологии ни разу не говорили, что у меня эрозия, хотя я знала, что она у меня есть. После осмотра на кресле, могли что -либо поцарапать, но если вас не смотрели, то этот вариант отметается. Пойдете на прием, скажите, что опять кровить стало.
Так не хочется снова ложиться туда.((((