Девочки, обращаюсь к вам за успокоением, потому что читаю о негативном влияние на плод температуры. Подскажите не повлияла ли температура на таком сроке на ваших малышей?
С утра першило горло, в обед ТТ поползла и стала 37,4, а позже стала 38-38,5(((. Пью чай с лимоном, полощу горло, выпила Оцилококцинум и таблетку парацетамола. так хочется почувствовать себя лучше и успокоиться.
болела на вашем сроке, потом еще несколько раз в период беременности.горло всю беременность беспокоило — хронический тонзиллит.с малышом все нормально тфу-тфу… помню тоже ужасно переживала, так что успокойтесь!!! главное позитивный настрой и с вашим карапузом все будет хорошо))))
Спасибо громаднейшее!
Спасибо!
Пейте оциллококцинуп по инструкции строго! и вмсе ок будет. Я с первым ппц как болела… у меня не только тем па была.У меня и губы все гпесом обсыпало(причем первый раз в жизни) и горло просто адски бболело и драло… такой боли я никогда не испытывала… и болела чуть ли не до середины беременности постоянно.Но Бог миловал, все ок с сыном.Только ужас какой непослушный
Здоровья Вам и деткам и спасибо!
Спасибо громаднейшее!!!
Только время покажет. На одну повлияет, на другую нет. Успокойтесь, ваши нервы точно хорошо не скажутся.
Спасибо. стараюсь.
в 6-7 недель… проблемы с сердцем у малыша. врачи говорят, что это из-за простуды моей на ранних строках… хотя не факт.и это никто не докажет.а вы берегитесь!!
Спасибо огромное! Здоровья малышу!
Тоже болела на этом сроке с температурой, не переживайте все будет хорошо.
Спасибо огромное!
Спасибо огромное за ответ!
Спасибо! У меня сейчас 8.
Слава Богу! спасибо!
Спасибо, бальзам на душу!
Спасибо. У меня еще и признаки б пропали(((