Простуда и температура на ранних сроках

Девочки, обращаюсь к вам за успокоением, потому что читаю о негативном влияние на плод температуры. Подскажите не повлияла ли температура на таком сроке на ваших малышей?

С утра першило горло, в обед ТТ поползла и стала 37,4, а позже стала 38-38,5(((. Пью чай с лимоном, полощу горло, выпила Оцилококцинум и таблетку парацетамола. так хочется почувствовать себя лучше и успокоиться.

Нина
024865
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

болела на вашем сроке, потом еще несколько раз в период беременности.горло всю беременность беспокоило — хронический тонзиллит.с малышом все нормально тфу-тфу… помню тоже ужасно переживала, так что успокойтесь!!! главное позитивный настрой и с вашим карапузом все будет хорошо))))

Пожаловаться
Нина

Спасибо громаднейшее!

Пожаловаться
Юлианна Владимировна
к врачу скорей, я болела на 6 недели т к сожалению чуть на малыше сказалась но не значительно окошко в сердечке открыто врачи сказали из-за того что болела но тут же утешили сказали к году закроется все)
Пожаловаться
Нина

Спасибо!

Пожаловаться
Kety

Пейте оциллококцинуп по инструкции строго! и вмсе ок будет. Я с первым ппц как болела… у меня не только тем па была.У меня и губы все гпесом обсыпало(причем первый раз в жизни) и горло просто адски бболело и драло… такой боли я никогда не испытывала… и болела чуть ли не до середины беременности постоянно.Но Бог миловал, все ок с сыном.Только ужас какой непослушный

Пожаловаться
Нина

Здоровья Вам и деткам и спасибо!

Пожаловаться
Kety
спасибо большое взаимно! легкой вам беременности и родить здорового малыша! точнее-малышку)
Пожаловаться
Нина

Спасибо громаднейшее!!!

Пожаловаться
Елена

Только время покажет. На одну повлияет, на другую нет. Успокойтесь, ваши нервы точно хорошо не скажутся.

Пожаловаться
Нина

Спасибо. стараюсь.

Пожаловаться
Кукла-Даша Мамулька

в 6-7 недель… проблемы с сердцем у малыша. врачи говорят, что это из-за простуды моей на ранних строках… хотя не факт.и это никто не докажет.а вы берегитесь!!

Пожаловаться
Нина

Спасибо огромное! Здоровья малышу!

Пожаловаться
Ольга

Тоже болела на этом сроке с температурой, не переживайте все будет хорошо.

Пожаловаться
Нина

Спасибо огромное!

Пожаловаться
Alina
bolela anginoj na 10 oj nedele vse norm
Пожаловаться
Нина

Спасибо огромное за ответ!

Пожаловаться
Елена
Не вижу ваш срок, но я болела 2 раза тяжело. Еще когда 7 недель было ангиной, а потом в 13 недель орви с высокой т. Ттт…
Пожаловаться
Нина

Спасибо! У меня сейчас 8.

Пожаловаться
Gargona
Не повлияло
Пожаловаться
Нина

Слава Богу! спасибо!

Пожаловаться
Анна Кондратьева
Я болела на 10, все ок)