У меня обнаружили уреплазму, врач выписала антибиотики, но предупредила что их не пьют вместе с витаминами для беременных, так ли это, неужели придется пока прекратить пить витамины!!!
Антибиотики
Комментарии
Лиза
Екатерина
13 лет
Уфа
Просто у меня и муж сдавал у него тоже обнаружили, мне врач сказала если не лечить то потом может это привести к преждевременным родам
Любимка
Арина
13 лет
я и не сдавала на уреаплазму, нашли хламидии в крови, тож думала придется антибиотиками травиться, пересдала пцр, ничегошеньки нету
Елена
Илья
23 года
Анастасия
28 лет
Мишик
14 лет
Уфа
НЕТ такого заболевания… это соседствующая форма жизни…
Елена
Илья
23 года
Анастасия
28 лет
Мишик
14 лет
Уфа
да не надо ее лечить, ну сколько уж об этом говорят… ляльку зачем травить то антиб… на слух может повлиять да и вообще вредно…
Таиса
Марат
13 лет
Минск
я бы на вашем месте, перед тем как пить антибиотики пересдала анализ. У меня нашли грибы, я пересдала в платной клинике мазок, не хотела пить антибиотики. Сегодня результаты получила, а там ничего. Очень часто мазки путают и прочее, поэтому лучше перепроверить, антибиотики это ох как плохо для малыша.
надежда
Карим
13 лет
Казань
мне ничего не говорили по этому поводу.Хотя у меня как раз витаминки закончились, сейчас перерыв.
Веруня
Софья
13 лет
Юбилейный
Моя Г говорит, что уреаплазму при беременности не лечат, сходите к другому врачу, послушайте ее мнение, не помешает!