Отеки и раньше были периодически, но под вечер, так как работа сидячая, а вчера так сильно отекли ноги на работе, еле молнию застегнула на сапогах. Смотреть на ноги страшно, даже косточек не видно. Думала, под утро пройдет все, как раньше. Проснулась, почти не спал отек. На руках меньше, а с ногами, вот, беда. Белок прошлый раз был в моче. Врач лишь посоветовала диету и бруснивер пить. А как вы спасаетесь от отеков? Что-то я стала переживать...
Появились отеки на ногах =(
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
во время лечения отекала так, что за сутки лишние килограмм так 4 жидкости набиралось. отекало все — ноги руки физиономия. спасалась 1. питание — полное отсутствие соли. 2. питье — ягодные морсы (клюква лучше), шиповник (прям 5-6 ягодок в чашке термосе заваривала и пила), облепиха, сушеная клюква очень нравится. исключить кофе, от него наоборот застой жидкости… И! самое важное пить Н2О 1,5-2 литра. просто так жидкость не выводится, она припочковывается к молекулам воды (не чая, не сока, не какао, не супа, именно простая чистая вода) и с ней выходит (это мой краткий пересказ научного монолога моего врача)))))
спасибо огромное за совет! будем пробовать :)
Да не спорю, только Вам решать.
И жареное лучше убрать совсем из рациона.
Мне гинеколог прописала фитолизин — гадость редкая, но помогает отлично.
Бессолевая диета — очень полезная вещь. Кстати, брусничный или клюквенный морс должен быть без сахара!
я не могу((((
и у меня с ногами беда такая же.уже и утром не сходят(((
да, в прошлый раз были, но отеков не было, завтра снова пойду сдавать, а во вторник к врачу
его тоже делаю периодически :) не только вкусно, но и полезно :)
а что за гель, не подскажите?