Мажет уже больше недели, вначале были небольшие тянущие ощущения, но через пару дней прошли. Внематочную сегодня исключили — 2 нед. и 2 дня от зачатия, все в нужном месте. Замершую -не рассматриваю (и думать даже боюсь), т.к. неделю назад ПЯ еще не было видно, а сейчас есть — 4 мм… Эрозия есть, но я ее «не травмирую». Что же это такое? Кто-нибудь сталкиавлся?
Мажущие выделения, врачи ничего не говорят
Комментарии
Актуальные посты
Абсолютно не за что)))
Это скорей всего просто эмбриончик прикрепляется, раз на узи угрозы не выявили, то все норм))
Да нет, это врядли, уже много времени прошло. Но все равно спасибо)
еще врачи разные бывают, кто то перестраховывается и на сохранение сразу, а кто то нет, береги себя сама в первую очередь

СПасибо!)
Два раза, я тогда еще на море поехала, переживала конечно тоже как и ты)))старалась конечно не напрягаться совсем, беречься, а как мажет?? коричневым?
Да, коричневым!
Спасибо большое Вам!)
У меня такое было на твоем сроке, ничего не пила, и на сохранение не ложили, такое часто бывает, не переживай
спасибо большое!!! Прям бальзам на сердце!) А долго продолжалось?
Лежи и ноги на подушку!!!
Спасибо!) Так и делаю!)
меня с выделениями сразу положили на ранних сроках назначали пить Дюфастон до 20 недель
Я смотрю- много кому назначают, а вам анализы не брали, кстати, на уровень прогестерона перед зачатием?
нет, я долго на учете стояла в планировании, потом отчаялись и перестали ходить и… неожиданно //
а, понятно!
угроза это… странно что вас не положили ещё на сохранение
ну так отслойки же нет, поэтому и не положили. Кроме того, выделения начались даже когда еще не было видно ПЯ в полости матки.