Мажущие выделения, врачи ничего не говорят

Мажет уже больше недели, вначале были небольшие тянущие ощущения, но через пару дней прошли. Внематочную сегодня исключили — 2 нед. и 2 дня от зачатия, все в нужном месте. Замершую -не рассматриваю (и думать даже боюсь), т.к. неделю назад ПЯ еще не было видно, а сейчас есть — 4 мм… Эрозия есть, но я ее «не травмирую». Что же это такое? Кто-нибудь сталкиавлся?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Аня
027854
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Алейник

Абсолютно не за что)))

Пожаловаться
ПравдаМатка

Это скорей всего просто эмбриончик прикрепляется, раз на узи угрозы не выявили, то все норм))

Пожаловаться
Аня

Да нет, это врядли, уже много времени прошло. Но все равно спасибо)

Пожаловаться
Яна Алейник

еще врачи разные бывают, кто то перестраховывается и на сохранение сразу, а кто то нет, береги себя сама в первую очередь

Пожаловаться
Аня

СПасибо!)

Пожаловаться
Яна Алейник

Два раза, я тогда еще на море поехала, переживала конечно тоже как и ты)))старалась конечно не напрягаться совсем, беречься, а как мажет?? коричневым?

Пожаловаться
Аня

Да, коричневым!

Спасибо большое Вам!)

Пожаловаться
Яна Алейник

У меня такое было на твоем сроке, ничего не пила, и на сохранение не ложили, такое часто бывает, не переживай

Пожаловаться
Аня

спасибо большое!!! Прям бальзам на сердце!) А долго продолжалось?

Пожаловаться
Лерочка

Лежи и ноги на подушку!!!

Пожаловаться
Аня

Спасибо!) Так и делаю!)

Пожаловаться
Екатерина В

меня с выделениями сразу положили на ранних сроках назначали пить Дюфастон до 20 недель

Пожаловаться
Аня

Я смотрю- много кому назначают, а вам анализы не брали, кстати, на уровень прогестерона перед зачатием?

Пожаловаться
Екатерина В

нет, я долго на учете стояла в планировании, потом отчаялись и перестали ходить и… неожиданно //

Пожаловаться
Аня

а, понятно!

Пожаловаться
❊❋♥Юлия♥❊❋

угроза это… странно что вас не положили ещё на сохранение

Пожаловаться
Аня

ну так отслойки же нет, поэтому и не положили. Кроме того, выделения начались даже когда еще не было видно ПЯ в полости матки.