Чем поздний токсикоз хуже?

**У меня 12-я неделя идет и слава богу токсикоза нет. Редко-редко чуток подташнивает. Вот и думаю – а вдруг к концу Бер КАААК начнется. Чем поздний хуже – тем, что с животом с унитазом неудобно обниматься или малышу чем вредит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
masha
я и на раннем сроке пережила токсикоз сильный и сейчас опять началось, и так уже тяжеловато ходить, а тем более тяжело в ванную бежать или туалет когда плохо становится, еще аппетит увеличился в разы по сравнению с ранним сроком (на раннем от еды рвало сразу и кушать не особо хотелось), а кушать тяжеловато, после еды вообще даже встать еле-еле удается
Пожаловаться
Nastik
это две абсолютно разные вещи, поздний токсикоз очень опасен как для матери так и для ребенка
Пожаловаться
Катерина
Поздний токсикоз это гестоз, проявляется отеками, белком в моче и повышенным давлением. Появляется в третьем триместре и очень опасен. Не надо вам нафиг про это читать. Это не тошнота безобидная.
Пожаловаться
Анастасия
это не тошнота, а сильные отеки, белок в моче и т.д.плохо влияет на ребенка
Пожаловаться
Света
поздний токсикоз это гестоз, и унитаз там не помогает. там уж давление белок отеки, если не лечить то преэклампсия; эклампсия со всеми вытекающими последствиями.
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
У меня был поздний токс неделе на 32 примерно с неделю, оказалось, что это из-за нехватки железа, прописали таблетки и всё прошло.
А если не лечить, то может развиться анемия, а это уже опасная вещь и для мамы и для ребёночка((
Пожаловаться
lenreg
почитайте про это
Пожаловаться
lenreg
это совершенно другое-гестоз