*Всем доброго вечера! Сегодня встала на учет поставили нам 9 недель. Гинекологу что-то там у меня не понравилось, когда брала у меня мазок. Спросила ничего ли меня не беспокоит. Но меня года как три вообще в этом плане ничего не беспокоит, так как живу с одним мужчиной с мужем. Вобщем отправила меня в квд сдавать на всякие гонореи, хламидии, уреаплазы и микоплазмозы. Но я точно знаю что у меня ничего этого нет. Так как при первой беременности сдавала все эти анализы при беременности. Не хочется чтобы там ковырялись. При первой беременности у меня то же что-то там изменилось на время но потом все было хорошо. Что посоветуете? Я сестно не хочу чтобы там лишний раз копались. А гинеколг вобщем такая как бы сказать, вобщем если что весь мозг проест. У меня конечно есть эрозия, лет пять ей уже, я с ней нормально живу. И вообще мне гинеколг как-то не очень. А к черту на рога ну прям вообще ехать не хочется. Так я вообще у себя никаких выделений не наблюдаю. Извиняюсь что так долго. Может у кого было что-то подобное?
Кольпит и квд
Комментарии
КуплюВремяДорого
Первенец
22 года
Второй
13 лет
Краснодар
Это почти моя история. Эрозия 5 лет, один партнер (божится что я тоже одна), второй ребенок, анализы год назад чистые. Выделения, чем дальше в беременность тем хуже. Сдала мазок, прошло 4 недели, видимо его в ЖК потеряли, две недели назад он ещё «не пришел». Через пять дней на прием, мож найдется. ДУмаю может рвануть в платную лабораторию и сдать заново? результаты через 6 часов. Нервничаю. Вот такие мы разные, с разным уровнем тревожности. Здоровья Вам и малышу, и побольше позитива!
мамаСыновей
Давид
13 лет
Илья
9 лет
Павлодар
если ставят кольпит, то его нужно обязательно лечить, это восходящая инфекция, которая можен навредить плоду, но лечить его лучше после 12-13 недель.
ulechka
Анна
12 лет
Катерина
11 лет
Евгений
2 года
Дмитрий
11 месяцев
часто причиной эрозии могут служить какие-либо скрытые инфекции, и для того чтобы от нее избавиться нужно знать что лечить. зачастую они протекают бессимптомно. поэтому, послушайте врача. сдайте анализы и будете спокойны.
Parfengalina
Малявка
14 лет
Марина
36 лет
Волгоград
а что её напрягает? мазок в норме?
Анна Добудько
Коленька
15 лет
Виктория
13 лет
Москва
только сегодня взяли. честно понятия не имею что её там напрягло, по видимому какой-то кольпит или попросту эрозия.
Parfengalina
Малявка
14 лет
Марина
36 лет
Волгоград
думаю Г. перестраховывается, что б знать наверняка… я бы сдала для своего спокойствия.У нас берут обычный мазок в ЖК, никуда ехать не надо
Анна Добудько
Коленька
15 лет
Виктория
13 лет
Москва
мазок взяли. Вся проблема в том что я спокойна а она нет