Каменеет животик на 26 неделе, я чего то разволновалась

*К врачу через 2 недели. Животик каменел сегодня на прогулке прям часто. Бывало уже что каменел, но как то даже внимания особо не обращала, может 1 раз за день, а ту прям много и часто. Сейчас дома и полегче стал. Девочки у кого так каменел на моем сроке, поделитесь опытом. Я уж не помню, как с первым было

Лена
09724
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Спасибо большое девочки, спокойнее стало ну душе. Магне В6 пью, но может просто мало, нужно побольше, ношпу выпила, пойду свечку сделаю и полежать
Пожаловаться
♥Елизавета♥
У меня тоже так было до самых родов, пила но-шпу и магне В6!
Пожаловаться
Юлия Александровна
вот и я с этим лежу сейчас в больнице только жалею что легла, потому что накололи все места и руки а он как переодически каменел так и каменеет… главное не болит если и нет выделений то все нормально за границей такого диагноза нет тонус...
а так но-шпа, валерианка, папаверин свечи и полежать, почаще менять позы когда лежишь… удачи вам и малышу
Пожаловаться
Maria
вот этоя заметила,, что такого у нас нет(((
Пожаловаться
Ольга
у меня тоже так((( особенно, если еще и понервничаю… врач говорит, все нормально, прилечь или позу поменять рекомендует…
Пожаловаться
наталия
больше лежите, пейте но-шпу и магнеВ6… и тонус пройдёт!!!
Пожаловаться
ЮЛЯ
У М ЕНЯ КАК ТОЛЬКО НАЧИНАЛ КАМЕНЕТЬ, Я СРАЗУ ЖЕ ПРИНИМАЛА НО-ШПУ И ЛЕЖАЛА…   ПРОХОДИЛО…
Пожаловаться
Yanchik
у меня тож было на выходных я постояла и прошло) читала что если каменеет надо поменять позу (т.е. если стояли сесть и наоборот)
Пожаловаться
Yanchik
да было когда гуляла )