проблемы с ЖКТ

У меня до беременности были довольно частые проблемы с пищеварением(в основном расстройства, диарея).Как только забеременела-всё стало на свои места.Но бывает иногда начинается диарея(2-3р. в день) и длится дней 5, очень переживаю -повлияет ли это каким-то образом на ребенка? И как нужно питаться, чтобы нормализовать состояние жкт.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Белестро

вот случается это со мной все реже и реже во время беременности, так надеюсь, что организм перестроится и так же и после беременности останется)

Пожаловаться
Ксюша

Прочитала твой пост-как будто я его написала… Тоже задавалась в свое время этим вопросом… Вообщем не повлияет это на ребенка! Главное-полноценно питаться (исключая продукты которые не любит твой ЖКТ) и исключать диарею, от нее может быть обезвоживание малыша (если конечно идет несколько дней по 2-5 раз в сутки). Если все таки случится диарея-сразу диета (стол №5), пить жидкость небольшими порциями на протяжении дня, 5 таблеток активированного угля сразу и перед приемом пищи-выпить ферменты. На счет йогурта-категорически против его пить-и качество сомнительное в магазинах и диарею только провоцирует.

Пожаловаться
Кристина Белестро

мне чего-то казалось, что йогурты наоборот провоцируют диарею.

Пожаловаться
Ирина
нет