кандиломатоз

девочки.я незнаю что мне делать.У меня кандиломатоз.Можно ли лечить в домашних условиях? Мне врачи предложили только удалить их лазером, но они могут вырости занова.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Луиза
У меня до беременности тоже были кандиломы 1й раз прижигали лазером (процедура не очень приятная), через год опять чуть чуть выросли там гинеколог сразу же на месте ножницами отрезала, прижгла чем то. Эпиген брызгала я. Кошмар! Неужто теперь они будут постоянно переодически появляться! Сейчас после родов мне кажется, что они опять у меня появились, нужно срочно опять к гинекологу сходить!
Пожаловаться
Маша
Когда я пришла к платному гинекологу в герпетический центр с подобной проблемой во время беременности- она сделала круглые глаза и сказала, что при Б вообще шейку нельзя трогать, даже биопсию брать.
Пожаловаться
Гизатуллина Алина
у нас в городе не прижигают вообще ни как.спасибо за совет.
Пожаловаться
Дарья Сибирева
мне прижигали жидким азотом. Приятного мало. В домашних условиях… мне гинеколог говорила, что можно какие- то крема, но процесс лечения в случае с прижиганием 3 минуты, а в случае с другими ср-вами несколько месяцев и такое лечение не факт, что эффективно. Мне прижигали 2 года назад, всё это время ничего, ттт, не беспокоило. В любом случае, если иммунитет снизится, то они опять появятся.