*Девочки, добрый вечер!
Второй день мучает боль… причем такое ощущение что болят обе челюсти… вчера аж в висок отдавало… жуть просто… сегодня не выдержала пошла к стоматологу, на консультацию… та мне сказала что у меня
такое бывает и можно полоскать рот Стоматофитом, а завтра прийти к ней на прием и они наложат какой то горький и противный компресс за 1000 рублей…
Стоматофитом полоскала два раза уже… ну снимает боль но не на долго… У кого были подобное? как лечили, может возможно в домашних условиях и дешевле чем за 1000???
У меня тоже имеется проблема воспаления десен, наследственность… По совету стоматолога беру холисал, стоматологический гель! Он снижает воспаление, губительно воздействует на микробы и бактерии. По вкусу приятный, легок в применении и тюбик у него экономичный)
У меня в домашней аптечке всегда висцид лежит. Я его использую, когда десна начинают воспаляться и кровоточить. Ополаскиватель хорошо действует на воспаление, снижает боль, обладает антибактериальным и противомикробным свойствами. На заметку всем)
Вышла я от туда удивленная… но полоскать уже вечером дома не стала… утром сейчас опять полегчало, интересно к вечеру как будет… и вообще что же у меня тогда было....
и никаких горьких хреней (пардон) за 1000р
это из-за изменениий гормонального фона во время беременности....
Я сама стоматолог, но немного другого профиля
а еще есть «гингивит беременных»… который пройдет