Болит живот

*

Со вчерашней ночи странная резь внизу живота-только слевой стороны ((

Если завтра не пройдет-вызову врача. У кого такое было?  срок-17 неделя.

Причем достаточно странно. Если нахожусь в «вытянутом положении» тела: стоя или лежа, то ничего не чувствую и все ОК. А вот если встаю из положения сидя или разгибаюсь, то чувствую эту неприятную резь ((( Расстройства одни… только вчера была на УЗИ и все ок… а тут такое (((

Юлия
011698
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
это связки. я вообще еле ходила тогда :) норм все,  таки должно быть
Пожаловаться
Эльвира Лаб
и я тоже слышала, что это от того, что матка растягивается, растет, поэтому мышцы побавливают. а еще я перестала Магне Б6 пить и стало почему-то лучше 
Пожаловаться
Мама Паникерша
У меня такое было где-то на 14 нед… врачу сказала – он спросил сразу же про запоры и сказал, что это из-за них так… кишечник полный, ребенок растет, и все это как-то отдается в левый бок… уж не знаю, как там и что))))… ну, успокоил, сказал курагу и чернослив надо заваривать и пить этот отвар, а сами ягоды есть не желательно, от них газы наоборот могут быть… ну я свечками спасалась (глицерин), но на счет свечей лучше с врачом проконсультироваться....
Пожаловаться
Юлия
спасибо… насчет запоров это похоже на мой случай :)
Пожаловаться
Танюшка
У меня такие рези с обеих сторон бывают и чаще тогда, когда кишечник забивается(у меня большие проблемы с кишечником).Я думала рези из-за этого или еще может быть быть из-за газиков.
Пожаловаться
Ленусик
У меня тоже, только справа.Срок 6 недель! Очень боюсь
Пожаловаться
Эльвира Лаб
у меня 14я идет, но боли такие же как выше описаны. тоже пойду к врачу завтра, надеюсь ничего страшного и опасного
Пожаловаться
Нина Белка

с боку живота рези, да????? У меня так было – приехала к врачу сказал, что и рези п бокам и прострелы во влагалище будут до тех пор, пока матка на пару см выше пупка не поднимется – это связки разтягиваются!!!!!!

Пожаловаться
Нина Белка

но я с Дашей соглашусь, по-поводу визита к врачу для собственного спокойствия.....

Пожаловаться
катерина
может это осложнение узи
Пожаловаться
Юлия

какие такие «осложнения узи» ??? поясните, Катерина!!

бред ((( первый раз слышу.