что это за выделение такое?

Все было хорошо, в первые 2 триместра вообще было все шикарно, и вдруг на, тебе… пошла какая-то каша, с начала она шла вместе со слизью но была желто белая. Врач посмотрев сказал что это молочница (Кандидоз).
Начали ее  лечить, давали всякие мази, она пропала, пропала на 2 недели...Сегодня утром обнаруживаю, что появилась слизь зеленого цвета, с комками творога), и я вот не знаю, это та же молочница или нет… и вообще почему оно зеленое… меня это пугает… Врачиха, сказал

что это за выделение такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Safavi Humay
U menya toje bili jelto-zeleniye videleniya(tvorojniye),ya blin neobrawala vnimaniya,poyavilis kakbi priwi na polovix qubax,ya v paniku(zapustila0,powla k vrachu,ona dala lekarstvo (vnutr),i skazala luchwe 6 dney prixodi prochistim potom lekarstvo budem klast,a to esli sama,to ne poluchitsa,tak taskalas ya 6 dney,prochiwali,lekarstvo vstavlali,vse prowlo,kaif,teper qemoroy viwel((((((
Пожаловаться
Татьяна
У меня вообще как молочница в начале беременности началась так с успехом по сей день и продолжается. Ставила свечи Генезол?, пимафуцин, Клотримазон облегчение где-то на неделю, а поптом опять.Врачиха сказала«А что вы хотите это же беременность, у 80 % женщин она бывает во время беременности»
Пожаловаться
Юля
может гексикон попробовать? мне помогли от жутких выделений и зуда… и свечи виферон 500, их ректально… я 10 дней лечилась одновременно и тем и другим) мне оч хорошо помогло)
Пожаловаться
НаДюНьКа
Срок  не малый. Может это воды подтекают? Обратись к врачу!!!
Пожаловаться
Гизатуллина Евгения
А мне тоже неделю назад поставили молочницу.Врач выписала свечи Ливарол. Я почитала инструкцию написано 2,3 триместре применять с осторожностью… А она мне аж 10дней прописала.в каробке 5 супозиторий, я решила, что их вполне должно хватить. И цвет выделений слабо желтоватый.
Пожаловаться
Наташа
Это вернулась молочница, она как раз во время беременности бывает разных красивых цветов.)))) Я ставила пимафуцин, мне помогло.)))) Если Вас сильно беспокоит, попробуйте его, а после родов полечитесь по нормальному.)
Пожаловаться
Кристина

Почитайте на этом сайте… здесь и про пробку и про выделения много пишут.Кстатии про пробку, не обязательно с кровью, может и прозрачная быть… я уже начиталась)Удачи вам

Пожаловаться
Несса
творог это похож на инфекцию может флора нарушилась… а вот зелёное… вполне вероятнее что это слизистая пробка!!! она бывает разных цветов! но у меня за 2 недели до родов была зелёная! бывает что с непрятными болями пробка отходит!
Пожаловаться
Кристина
Нужно сдать мазок на инфекции, вы сдали? Кроме выделений какие симптомы еще есть?