Молочница((((

*Девочки, недавно мне поставили пессарий. Доктор предупредил, что чаще всего он вызывает молочницу либо увеличение белей, и участковый гинеколог будет периодически назначать лечение свечками. Ну собственно, здравствуй молочница. Врач назначила свечи – Пимафуцин, обычный курс у них – три свечи. Мне назначили 6. НИЧЕГО. Клиндамицин(далацин) – аллергия сильнейшая. Нео-пенотран (на который раньше аллергии не было) – тоже самое. Подмываюсь содой. Но уже сил нет, даже по ночам встаю чтоб подмыться, не могу спать от зуда! Подскажите возможно кто знает, что эффективно и безопасно на моем сроке (25 недель)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Ковалёва

Да, знаю, очень эффективные и безопасные средства. Только что в другой теме написала, сейчас скопирую.

Молочница – это недостаток работы иммунной системы, которая не в состоянии контролировать рост бактерий. Есть очень хороший фитопрепарат – Детокс, великолепно иммунную систему восстанавливает. Но при беременности его всё же лучше не принимать, так как восстановившеяся иммунная система начинает бороться со всеми вирусами и инфекциями, сидящими в организме, что может проходить через обострение. Но, зато его можно использовать местно. Т.е. раскрываем капсулу и прямо смазываем всё во влагалище. Одной капсулы на 2-3 раза можно растянуть. Может немножко пощипать, но это временно, зато потом никакой часотки. И самое главное, что полностью безопасно.

А во внутрь, в смысле пить, очень хорошо Урсул, в его состав входит серебро, против которого ни у одной инфекци или вируса нет иммунитета. Его ещё очень хорошо во второй половине беременности пить, чтобы подготовить и очистить родовые пути для ребёнка.

Пожаловаться
Лена
я сейчас использую полижинакс, кажется результат будет, правда зуда у меня и до них небыло, а вот выделения были! попробуйте, мне хороший доктор назначила!
Пожаловаться
Катю
попробуйте клотримазол) очень помогает) курс 6 штук и стоит недорого
Пожаловаться
Алина
мне пимафуцин помог именно 6шт
Пожаловаться
Юля Лескова
Не помогает. Так выделения и зуд, после пимафуцина в 2 раза больше выделений и еще пуще зуд.
Пожаловаться
Юля Лескова
Спасибо девчат!
Пожаловаться
Юлия
Сама мучилась с этой бякой (тоже видимо из-за кольца)… ни чего кроме нистатиновых свечей не помогало… А терпеть сил не было… ужасная была молочница. Потом после их приема затишье… недели 2, а потом снова здорово… Но мне еще когда молочница затихала… гексикон свечи через день использовать назначали…
Пожаловаться
Алёна Солнечная
я всю беременность мучилась, как я вас понимаю… слава богу после родов всё закончилось… мне не помогало НИЧЕГО!!!
Пожаловаться
Оксана
может мирамистин попшикать, он от всех инфекций говорят хорошо(сама не пробовала)
Пожаловаться
Юлия
Он не эффективен при молочнице… убивает все… кроме нее)))
Пожаловаться
Ольга
Мне кандид B6 помог. Вагинальные таьлетки
Пожаловаться
Анна
Мне выписывали Ливарол, на 18 недели мне понравилось, спас он меня
Пожаловаться
LёN
У меня подруга спасалась тержинаном после бесполезного пимафуцина.
Пожаловаться
Юля Лескова
Увы на тержинан тоже аллергия((