*Девочки, недавно мне поставили пессарий. Доктор предупредил, что чаще всего он вызывает молочницу либо увеличение белей, и участковый гинеколог будет периодически назначать лечение свечками. Ну собственно, здравствуй молочница. Врач назначила свечи – Пимафуцин, обычный курс у них – три свечи. Мне назначили 6. НИЧЕГО. Клиндамицин(далацин) – аллергия сильнейшая. Нео-пенотран (на который раньше аллергии не было) – тоже самое. Подмываюсь содой. Но уже сил нет, даже по ночам встаю чтоб подмыться, не могу спать от зуда! Подскажите возможно кто знает, что эффективно и безопасно на моем сроке (25 недель)?
Молочница((((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Да, знаю, очень эффективные и безопасные средства. Только что в другой теме написала, сейчас скопирую.
Молочница – это недостаток работы иммунной системы, которая не в состоянии контролировать рост бактерий. Есть очень хороший фитопрепарат – Детокс, великолепно иммунную систему восстанавливает. Но при беременности его всё же лучше не принимать, так как восстановившеяся иммунная система начинает бороться со всеми вирусами и инфекциями, сидящими в организме, что может проходить через обострение. Но, зато его можно использовать местно. Т.е. раскрываем капсулу и прямо смазываем всё во влагалище. Одной капсулы на 2-3 раза можно растянуть. Может немножко пощипать, но это временно, зато потом никакой часотки. И самое главное, что полностью безопасно.
А во внутрь, в смысле пить, очень хорошо Урсул, в его состав входит серебро, против которого ни у одной инфекци или вируса нет иммунитета. Его ещё очень хорошо во второй половине беременности пить, чтобы подготовить и очистить родовые пути для ребёнка.