Девочки привет, с Рождеством! Подскажите может у кого то было так, у меня уже третий день тянет правый бок, да и вообще низ живота, сегодня не так сильно как вчера но всё таки! А до этого был приступ гастрита(((Сейчас тоже иногда желудок схватывает! Но меня тревожит только бок, а когда малыш толкается боль усиливается, он по больному месту попадает! Я вот думаю может это из за того что матка растёт и связки тянет, поэтому боли!? Или что ещё это быть может?
Тянет правый бок(((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
у меня так сбоку в самом низу болит, чаще при ходьбе, так просто вроде не болит. гинеколог мне сказала связки тянутся, носи баендаж.
У меня тоже было обострение… вчера весь день умирала от резей в желудке, и болей внизу живота, лечилась, лежала… сегодня к вечеру отпустило… даже поела, но колит понемногу тоже… пройдет со временем!
Вот и я думаю что связки! Конечно начиталась всего.что аппендицит может быть.перепугалась, но думаю за три дня я бы загнулась если бы он был! А боли сегодня уже не сильные, по сравнению с предыдущими днями! Просто дискомфотр не большой, с бондажом легче становится!