Тянет правый бок(((

Девочки привет, с Рождеством! Подскажите может у кого то было так, у меня уже третий день тянет правый бок, да и вообще низ живота, сегодня не так сильно как вчера но всё таки! А до этого был приступ гастрита(((Сейчас тоже иногда желудок схватывает! Но меня тревожит только бок, а когда малыш толкается боль усиливается, он по больному месту попадает! Я вот думаю может это из за того что матка растёт и связки тянет, поэтому боли!? Или что ещё это быть может?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

у меня так сбоку в самом низу болит, чаще при ходьбе, так просто вроде не болит. гинеколог мне сказала связки тянутся, носи баендаж.

Пожаловаться
Adekina

У меня тоже было обострение… вчера весь день умирала от резей в желудке, и болей внизу живота, лечилась, лежала… сегодня к вечеру отпустило… даже поела, но колит понемногу тоже… пройдет со временем!

Пожаловаться
Екатерина

Вот и я думаю что связки! Конечно начиталась всего.что аппендицит может быть.перепугалась, но думаю за три дня я бы загнулась если бы он был! А боли сегодня уже не сильные, по сравнению с предыдущими днями! Просто дискомфотр не большой, с бондажом легче становится!

Пожаловаться
Елена Петраченко
У меня на раннем сроке (недель в 9) тоже болел бок, так врач назначила Магне В6, сказала, если не перестанет в течение 3-х дней болеть — идти ложиться на сохранение.
Пожаловаться
Юлия
Может связки? У меня практически всегда побаливает правый бок ближе к паху… Кишечник, по идее, сейчас выше должен находиться из-за увеличенной матки...