*Девочки болит голова второй день (точней не болит, а раскалывается от боли ), даже в глазах черные пятна и голова безумно кружится, компрессы не помогают, выпила половинку цитромона – тоже не помогает, а к вечеру температура поднялась до 37,3. И главное не насморка, ни кашля, никакой простуды нет. Вообщем испугалась, у кого нибудь было так, температура – это очень страшно на таком сроке???
ТЕМПЕРАТУРА
Комментарии
Ирина Нечай
Даниил
14 лет
Донецк
У меня тоже недель до 22-23 постоянно голова болела и температура была повышенная, я ничего не пила, терпела, старалась просто поспать. По поводу но-шпы, мне врач сказала, что сейчас ее не назначают, потому что она как-то не очень хорошо влияет на плод, сейчас предпочитают риабал, якобы он безопаснее. А температуру можно сбивать только после 38.
Verun4ik
Mark
14 лет
Vivienne
10 лет
Нойс
U menja toge uge 2 nedeli golovnie boli, vra4 razreshila pit do dvux tabletok parazetomola, no ja ne uvlekajus, esli ja doma, to prosto terplu:( Mne govorili, 4to igloukalivanija xorosho pomogajut, sama ewe ne probovala, no xo4u pojti k nevrapotologu, prokonsultirovatsja.
Наталья Якушихина
Матвей
13 лет
Демид
7 лет
Орехово-Зуево
Да, я померила сегодня, очень пониженное и сердцебиение частое, кровь из носа шла. Просто как тряпка стала, все делать лень, головой даже повернуть больно, я уже не говорю про работу и дела всякие....
Любовь
Евгения
14 лет
Воронеж
У меня было такое, не переживайте у меня такая температура была до 16 недель, а потом ничего, а от головы но-шпа по помогает.Мне ее гениколог прописывал.
Аня
Валерия
14 лет
Виолетта
9 лет
Москва
У меня голова тоже сильтно болела-спасалась только компрессами, т.к таблетки нельзя на таком сроке.А температура может быть нормой, если конечно не простуда
Предыдущая статья
роддома в спб (платная палата)
Следующая статья
Встать на учет)))