Температура

Девочки, у меня температура 37, а срок всего 2,5 недели, наверно, заразилась от мужа ОРВИ. Подскажите чем лечиться? Пока пью малину, чаи из липы, мед, лимоны, спасаюсь народными средствами. Боюсь, чтоб не было хуже(. Подскажите кто, что знает)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольча

Да вы чего)) у меня тоже 2 с половинкой)) Темспература норма 37 )))) Почитацте статьи чего ожидать при 2 недельках) и вообще при начале беременности))

Пожаловаться
Елена Счастливая

у меня уже и 37,2 было, а норма 37,3, если больше-это уже плохо, вот я и переживаю

Пожаловаться
Ольча

Без паники) н 37 и 4 же=))) НАм нельзя нервничать) У подруги вообще 40 был, так среогировал организм))) Ничего)) Малыш здоровенький родился)на радость папе и маме) кресник мой=)

Пожаловаться
Катя Казюк

у меня 37 вот до 35 недельки держиться все нормально, не переживай!

Пожаловаться
Татьяна

у меня до сих пор температура, это норм, кушаю мандаринки, чтоб не тошнило, гуляю по больше, уже привыкла к температура у меня 37))))

Пожаловаться
Елена Счастливая

спасибо

Пожаловаться
Елена Счастливая

спасибо, девчёнки)))

Пожаловаться
Натали Лой

такая и должна быть температура, если не болит горло, кашля нет, то и пить ничего не стоит!

Пожаловаться
Людмила

можешь гриппферон еще использовать, тем более сейчас ОРВИ и ОРЗ на каждом шагу

Пожаловаться
Елена Счастливая

Спасибо всем за советы

Пожаловаться
ПравдаМатка

Так для беременности t 37 это самое оно, так и должно быть.Что то кроме t есть?

Пожаловаться
Елена Счастливая

пока ничего, сегодня первый день такое((

Пожаловаться
Алла
Я тоже спасалась лимонами, и еще принимала афлубин в капельках. Выздоравливайте, и не болейте:-)
Пожаловаться
Мария Масалова

у меня с дочкой весь первый триместр температура была, муж все говорил тебе к врачу надо, а оказалось

Пожаловаться
Анастасия Лукина

мы сейчас на ГВ тоже ничего нельзя пью от температуры детский нурофен

Актуальные посты
писка мальчика
номер перинатальный центр d bhrencrt