Выделения 9-ть недель

Девочки, подскажите, могут подтекать воды в 9-ть недель. Уже несколько дней прокладка (ежедневка) полностью мокрая. Принимаю утрожестан 2р в деь и 3р в день дюфастон. Недавно простыла, провалялась в постели, пью малинку, молоко с мёдом, мукалтин, кашель ещё не прошёл. К врачу только 11-го января. И может я истеричка, но, кажись, животик стал меньше, хотя токсикоз на месте.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Просто увеличились выделения, у меня всю беременность так было, меньше нервов! На этом сроке не может подтекать!
Пожаловаться
Наталия

Вместо малины, можно пить тертую бруснику или клюкву. Если выделения простудные — пройдут через 3 дня. Прежде, чем покупать выписанные Вам препараты — прочитайте побочные эффекты, интересен так же раздел в котором перечислены якобы нормальные симптомы. (Утрожестан — нормальным считается набор жира вокруг матки, побочкой — мегрень...) Если вам что-то странно — идите в другую консультацию, допусти по месту прописки мужа, родителей или придумайте съемный адрес(скажете, что будете жить по этому адресу и прием тоже будет по страховке).

Пожаловаться
Ольга

вы лучше врача смените.и все таки с такими вопросами к врачу надо раз у вас уже дважды такое было.я полненькая и живот появился только в 16 недель.

Пожаловаться
инна Савенкова

какие воды в 9нед

Пожаловаться

Я уже двоих детей потеряла, воды подтекали, первую в 19-ть недель, у врача на осмотре была, сказал, всё закрыто, наверное инфекция, идите домой, но ночью окончательно отошли воды и я родила, вторую тоже, на 20-й неделе пришла к врачу, она посмотрела и отправила на подшивание, но было уже поздно, 2 недели пролежала, в судно ходила, но потом схватки и до свидание. Так что мою панику можно понять.

Пожаловаться
Оленька

мне кажется, что это у вас психологический страх, раз уже сталкивались с этим! В 9 недель выделения очень обильные из-за прогестерона, а если вы еще в огромных дохах его дополнительно пьете/вставляете, то оно и понятно почему прокладка мокрая!

Пожаловаться
Ольга

в 9 недель вряд ли, не беспокойтесь, а вобще есть тест на воды

Пожаловаться
иришка

прости.не дочитала все сообщения.не знала что такая ситуация.

Пожаловаться
ирина коваленко

в 9 недель какие воды еще? ))

Пожаловаться

Очень смешно, тро-ля-ля-ля. Акушерских 9 недель, по калькулятору на сайте всё исправила. Перелопатила кучу сайтов, искала ответы. Поправилась за этот месяц на 4 кг. Но не вес беспокоит, а мокрая прокладка. Но девочки успокоили, что это от утрожестана. Спасибо!

Пожаловаться
иришка

и у меня 9 недель и последнее время тоже прокладка все время мокрая, пью только дюфастон.это беременность, все нормально, и не надо из за этого панику поднимать!

Пожаловаться
СладкийБубалех

Почему столько много прогестерона?? А утрожестан какая доза?

Пожаловаться
Катя

в 9 недель нет живота. и воды подтекать не могут.ибо нечему подтекать. успокойтесь.обычные выделения.

Пожаловаться
Иришка Куликова

если утрожестан вагинально ставите, то готовьтесь. К окончанию его приема — испортите все нижнее белье. Я ставлю его последние 4 дня. Сейчас отмена по схеме. А начала ставить с 6 недель. Выделения из-за него бешеные. Мне даже пришлось ежедневки заменить на урологические прокладки

Пожаловаться

у меня 9 недель, при регистрации пропустила этот раздел, сейчас сижу, пытаюсь исправить. И физиология у меня такая, я полненькая, беременность сразу видно, больше, чем надо.

Пожаловаться
Ягода
да неможет в 9 недель видать животик, тем более если вы полненькая.у них наоборот еще позже животики появляются.даже со второй беременностью животик более позже появляется.сходите на платное узи и проверьтесь раз до врача еще далеко, купите тест на подтекание и проверьте сами.
Пожаловаться
Ленуся
Ну прям сырая что ли??? Купите тест на подтекание вод.
Пожаловаться
ЦветозЁбра

животик в 9 нед????? ты нормальная вообще????? и реши у тебя 9 или 1.......

Пожаловаться

просто во время Б очень сильно увеличиваются выделения

Следующая статья
Ер или кесарево