*Девчонки!
Помогите народными советами! НЕ могу – пятые сутки болит голова (сутками!!), у меня упадок сил. Со старшим сыном муж сидит – конечно, ко мне подбегает и кричит – мама, голова – вава и реветь. Тут не до спокойствия. А я его поднять не могу и успокоить. Меня рвет от всех лекарств. Врач сказала, что последствия ринита и отита. НЕ могу, сама реву уже. Я лежу сутками и сплю с полотенцем на голове. С лобной части боль перекочевала на височную – похоже мигрень. Никогда ее не было. (((( Реально, уже умираю от боли. Терапевт прописал сегодня актовегин – вышла сразу! Худею, ничего не ем(((( Волнуюсь дико. Даже морсы из меня выходят. Звездочка не помогает(((( Головная боль до трясучки(((( Врач сказала пропить актовегил пять суток, потом к ней… как пить его – он же тут же входит
Какие есть народные методы? Отзовитесь, пжлста!
Жуткая головная боль во время Б. Я в лежку
Комментарии
Актуальные посты
Меня рвало даже от выпитой воды (((( Я не могла ходить и говорить. Упадок сил.
Сегодня была у невропатолога
Диагнозы: головные боли смешанной этиологии ( мигренозной, на фоне ОРЗ, ангиодистанические).
G 44.8 – другой уточненный синдром головной боли.
Сказала пить таблетки актовегин – НО ЭТО ЖЕ НЕ НОРМАЛЬНО! у меня такого никогда не было!!! почему сей час – во время б!!! у меня с давлением все ок. не понимаю!!!
Врачи говорят, что это потому что я перенесла на ногах ринит и отит… ((((
очень переживаю
Сколько продолжалось?