Жуткая головная боль во время Б. Я в лежку

*Девчонки!
Помогите народными советами! НЕ могу – пятые сутки болит голова (сутками!!), у меня упадок сил. Со старшим сыном муж сидит – конечно, ко мне подбегает и кричит – мама, голова – вава и реветь. Тут не до спокойствия. А я его поднять не могу и успокоить. Меня рвет от всех лекарств. Врач сказала, что последствия ринита и отита. НЕ могу, сама реву уже. Я лежу сутками и сплю с полотенцем на голове. С лобной части боль перекочевала на височную – похоже мигрень. Никогда ее не было. (((( Реально, уже умираю от боли. Терапевт прописал сегодня актовегин – вышла сразу! Худею, ничего не ем(((( Волнуюсь дико. Даже морсы из меня выходят. Звездочка не помогает(((( Головная боль до  трясучки(((( Врач сказала пропить актовегил пять суток, потом к ней… как пить его – он же тут же входит
Какие есть народные методы? Отзовитесь, пжлста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
У меня уже неделю эта мигрень. Сейчас вроде полегчало. Помогает пустырник контрастный душь и разминка для шеи.
Пожаловаться
 Алёна Ди
да невропатолог прописал мне массаж  воротниковой зоны
Пожаловаться
Доктор Елена
Начнем с того, какое у вас давление? Если вы не двигаетесь и не едите, лучше вам не станет. Поэтому здесь не в жертву беременности нужно играть, а встать с кровати, пройтись по свежему воздуху, сделать зарядку, начать питаться хотя бы небольшими порциями. Таблеточки и лежание вам не помогут. Наоборот, навредят.
Пожаловаться
 Алёна Ди
110 на 60. Оме нормальное давление и во время Б 120/80
Меня рвало даже от выпитой воды (((( Я не могла ходить и говорить. Упадок сил.
Сегодня была у невропатолога
Диагнозы: головные боли смешанной этиологии ( мигренозной, на фоне ОРЗ, ангиодистанические).
G 44.8 – другой уточненный синдром головной боли.
Сказала пить таблетки актовегин – НО ЭТО ЖЕ НЕ НОРМАЛЬНО! у меня такого никогда не было!!! почему сей час  – во время б!!! у меня с давлением все ок. не понимаю!!!
Врачи говорят, что это потому что я перенесла на ногах ринит и отит… ((((
очень переживаю
Пожаловаться
 Алёна Ди
почитала про  диагнозы… что то странно все равно как то ......
Пожаловаться
Татьяна
Лучше всего -цитрамон-тоже 4 дня плакла, потом выпила и прошло… А актовегин, лучше в инъекциях делать-тоже для головы хорошо(ну и для ребеночка хорошо-раз все наружу выходит)
Пожаловаться
 Алёна Ди
Танюш, это с первой или со второй беременностью?
Сколько  продолжалось?
Пожаловаться
бубеева оюна
у меня в свое время безумно болела голова так же все раскалывалось и т.д. сперва пила таблетки но от них эффект кратковременный, а потом забеременела и пришлось терпеть эту адскую боль, помог мне один целитель, он помассировал мне голову и все моментально прошло, головную боль обьяснил тем что я простудила голову на сквозняке, это потом я вспомнила как начались эти головные боли, я действительно сидела на работе напротив окна там меня и продуло… сейчас я когда даже голову мою, если дома прохладно то одеваю шапку вязаную, ну и стараюсь голоушей не ходить по морозу, так что может тебе просто поберечь голову от холода, может поможет?
Пожаловаться
 Алёна Ди
и где же мне такого найти.........
Пожаловаться
HютA
Алена! у меня такая же жуткая головная боль была за беременность 4 раза!!! это мигрень!!! спасалась я только таблеткой цитрамона со свежезаваренным чаем или кофицила (каффетина) – они хорошо снижают внутричерепное давление! тоже рвало жутко!!! растолките таблетку и разведите водичкой, надо выпить, причем в следующий раз нужно это успеть сделать до того как голова сильно разболится – при мигрени важно принять лекарства имено в момент начала приступа, иначе если затянуть, то уже ничто не поможет! особенно, когда уже присоединяются тошнота и рвота – приступ надо купировать в самом его начале! поправляйтесь, я вам очень сочувствую!!!
Пожаловаться
 Алёна Ди
спасибо большое!
Пожаловаться
Елизавета Мельникова
мне в таких случаях терапевт говорила мазать виски и затылочную область экстрактом валерианы.и вобще ее можно пить, туго голову обвязать, крепкий чай сладкий!!! а вобще можно цитрамончик выпить-если не в моготу
Пожаловаться
Мария
У меня было так: встаю- падаю в обморо, ложусь – тошнит, головная боль – адская. Вызвала скорую, приехали, что-то вкололи и всё прошло.
Пожаловаться
 Алёна Ди
тоже падаю в обморок(( не могу ходить… а что вкололи то?  и с первой или со второй беременностью?
Пожаловаться
Олеся
оооо, как мне это знакомо с прошлой Б. По несколько дней болела. Я пила ношпалгин (врач разрешила).
Пожаловаться
Анна
тепло на голову и подержать во рту коньяк.мне помогало.
Пожаловаться
 Алёна Ди
коньяк ((( от запаха спиртного меня тошнит(((( а тепло сухое?