Дискомфорт

Девушки ночи доброй, не спится да и не хочется. У кого так было все ли гуд? Просто куда в праздники то итди? Ну и такс по порядку: беременность планировала последние М 28 ноября, цикл 28, 25 декабря не пришли и о радость 31 тест показ + 1-2 недели. Но все это время и до сих пор тянущая боль слева внизу живота не дает покоя моей голове, выделений нет все в норме. Вот думаю это чувство дискомфрта нормально? Плиз ну не надо о плохом его реально тут больше чем положительных моментов ( на сайте все пишит что угроза)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Похоже на кисту желтого тела и тонус. Сходи обязательно ко врачу при первой возможности. У каждого тут свое было и каждый переносил по своему. А так и ты будешь спокойна и с малышом все будет хорошо. Просто мой опыт не очень хороший. Из-за того, что во время обратилась в ЖК, меня во время положили в больничку, где произошел разрыв той самой кисты((( Если была бы дома, была бы без малыша уже(( Так что береженого Бог бережет! Удачи и здоровья!)

Пожаловаться
Светлячок

У меня с самого начала беременности так было. Я папаверин на ночь ставлю. Это гипертонус матки повышен. Еще мне прописали утрожестан ставить на ночь 100мг. Ну это индивидуально. Свечи точно не вредно. И покой половой и физический. У меня пр. бок тянуло и на узи сказали, что там впр. яичнике произошла овуляция. Можно пустырник в таб. попить. Легкой вам беременности.

Пожаловаться
Амина

а вы ставили одновременно и то и то??

Пожаловаться
Ольга

утрожестан во влагалище а папаверин ректально. Только вот утрожестан уже потом убирать нельзя. поэтому лучше попробовать папаверин для начала.

Пожаловаться
Светлячок

да выше неписано как. Ольгой

Пожаловаться
Амина

В смысле убирать нельзя??

Пожаловаться
Светлячок

Если начали пить гормоны (утрожестан или дюфастон) бросать нельзя! Сразу выкидыш провоцирует! Проверено на себе. Ну их по назначению врача надо пить. Дозировку знать надо и сколько раз. Потом врач уменьшает дозу и отменяет сам.

Пожаловаться
Амина

спасибо, буду знать!!

Пожаловаться
Светлячок

Всего тебе хорошего!

Пожаловаться
Амина

у меня те же симптомы что и у вас, 4 дня ставлю папаверин и пью витаминки гораздо лучше себя чувствую, Г сказала если лучше не станет ставить утрожестан( помогает лучше прикрепиться). Не паникуйте все у вас будет ок!!

Пожаловаться
Виктория
Спасибо, мне бы тоже к Г, да не кто сейчас не работает, вчера сделала узи успокоить саму себя, сказали маточная но очень маленький)) потягивает все ровно тоже сказал можно и свечи и ношпу, не хочется( вот думаю если терпеть ведь не плохо это, да и не болит так чтоб таблетки пить, не люблю их, пью очень редко и в крайнем случии.
Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже болело на вашем сроке.то справа то слева, то с обеих сторон.когда увидела // полоски побежала хгч сдавать, пока результат ждала, вся перенервничалась и оч болел живот, как при М.Г не говорила об угрозе, просто покой физич, эмоцион и половой, чтобы хорошо все прикрепилось.и свечки папаверин с ношпой
Пожаловаться
Оксана

У меня частенько то там тянуло, то там болело. Постоянно нервничала, что что-то не в порядке. Отходила, родила.

Поменьше переживать, но: конечно надо удостовериться, что всё в порядке. Поэтому с врачом проконсультироваться надо.

Пожаловаться
sunlight
У меня постоянно все болело на начальном сроке, тонус был, но это не смертельно. А вот сначала справа внизу живота болело, я даже боялась что внематочная. Оказалось, что киста желтого тела была слева большая ( это хорошо при Б) и все давило на правую сторону. Потом прошло. Не волнуйтесь. Но к врачу на узи конечно надо сходить.