Доброе утро, девочки! Ну подскажите, успокойте. В июле 2012 был выкидыш и вот она — долгожданная беременность. Но я вся на нервах(( Вчера была какая то мазня розово-серая… помчалась в больницу. Врач посмотрела-сказала всё в норме, выписала дюфастон и отправила домой. Сказала после праздников сделать УЗИ. Практически ничего мне не объяснила, не рассказала. А у меня бывают периодические слабые боли то в левом боку, то в правом — очень переживаю по этому поводу. У кого такое было, что это может быть… или я очень мнительная?
Очень мнительная?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации

Девченки, всем спасибо за поддержку!!! Всё хорошо у нас))) Вот мнительности бы поменьше!
сама такая же… тоже зб перенесла… теперь к каждому шороху в организме прислушиваюсь… чуть где потянет сразу в постель и лежу… даже частные клиники не работают чтоб развеять сомнения..
я ДУМАЮ ЧТО ВЫ МНИТЕЛЬНАЯ. Выделения бывают из-за повышения гормонов, а матку может тянуть и еще из-за того, что матка растет. Просто ее тянет по-разному. Но думаю к врачу обращаться нужно в любом случае, если врач говорит, что все нормально значит так и есть. Им тоже не особо нужно чтобы у вас проблемы какие-то были...
Ань! Это конечно естественный страх после потери.У меня перед вторым сыном был выкидыш, а когда малым забеременела, всю Б снилось что начинается кровотечение, слава Богу, доносила, родила, хотя на сохранение с мазней тогда попала, а врачи сказали, что если б не было Б, то в это время шли б М, так что это просто организм еще толком не перестроился.Ну а в эту Б я с самого начала просто запретила себе даже думать о чем-то плохом, хотя в 6 недель понтов нагналаhttps://www.baby.ru/blogs/post/214004540-173384971/.Но после этого дала себе установку: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть и у тебя все будет хорошо!!!!
может на узи надо?
Сказала врач после праздников сделать УЗИ. Вот сейчас по городу ищем какая клиника раньше заработает, чтоб сделать УЗИ