Очень мнительная?

Доброе утро, девочки! Ну подскажите, успокойте. В июле 2012 был выкидыш и вот она — долгожданная беременность. Но я вся на нервах(( Вчера была какая то мазня розово-серая… помчалась в больницу. Врач посмотрела-сказала всё в норме, выписала дюфастон и отправила домой. Сказала после праздников сделать УЗИ. Практически ничего мне не объяснила, не рассказала. А у меня бывают периодические слабые боли то в левом боку, то в правом — очень переживаю по этому поводу. У кого такое было, что это может быть… или я очень мнительная?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
017784
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Девченки, всем спасибо за поддержку!!! Всё хорошо у нас))) Вот мнительности бы поменьше!

Пожаловаться
Алена Москаева

сама такая же… тоже зб перенесла… теперь к каждому шороху в организме прислушиваюсь… чуть где потянет сразу в постель и лежу… даже частные клиники не работают чтоб развеять сомнения..

Пожаловаться
SoVa

я ДУМАЮ ЧТО ВЫ МНИТЕЛЬНАЯ. Выделения бывают из-за повышения гормонов, а матку может тянуть и еще из-за того, что матка растет. Просто ее тянет по-разному. Но думаю к врачу обращаться нужно в любом случае, если врач говорит, что все нормально значит так и есть. Им тоже не особо нужно чтобы у вас проблемы какие-то были...

Пожаловаться
Елена Григорьева

Ань! Это конечно естественный страх после потери.У меня перед вторым сыном был выкидыш, а когда малым забеременела, всю Б снилось что начинается кровотечение, слава Богу, доносила, родила, хотя на сохранение с мазней тогда попала, а врачи сказали, что если б не было Б, то в это время шли б М, так что это просто организм еще толком не перестроился.Ну а в эту Б я с самого начала просто запретила себе даже думать о чем-то плохом, хотя в 6 недель понтов нагналаhttps://www.baby.ru/blogs/post/214004540-173384971/.Но после этого дала себе установку: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть и у тебя все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Лана Кулявцева

может на узи надо?

Пожаловаться
Анна

Сказала врач после праздников сделать УЗИ. Вот сейчас по городу ищем какая клиника раньше заработает, чтоб сделать УЗИ