Давление

Девочки, приветик, давление 140 на 100, что посоветуете? Прямо сейчас, что делать?

Давление

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SweetDreams

спасибо, мне врач тоже сказал так

Пожаловаться
SweetDreams
Спасибо большое
Пожаловаться
Юля
Мне допегит не помогал. Мне помог эгилок- 1 т. в день. Лучше посоветоваться с гинекологом и терапевтом. Пусть тебе подберут лекарство. Вообще, с таким давлением сразу на скорой в больницу отправляют и капают магнезию. Я с давлением намучилась во время беременности.8 недель по больницам валялась, а после родов все пришло в норму.Желаю крепкого здоровья вам и вашему малышу.
Пожаловаться
Оля
Звонить в скорую, объяснить ситуацию, спросить, что выпить, если не скажут, вызывать пусть приезжают, должны будут что-нибудь сделать дома. После этого могут предложить поехать  в стационар, можете отказаться, силой не повезут. К врачу обратиться нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, давление это не шутки даже у не беременной.
Пожаловаться
SweetDreams
я у врача спрашивала на всякий случай, потому что раньше до Б бывало такое, мне сказали папазол, но я сомневаюсь…
Пожаловаться
Женька-неженка
если совсем никаких лекарств нет под рукой и в аптеку сбегать некому, выпейте чашку зеленого чая, он неплохо давление снижает
Пожаловаться
Нюша
допегит можно во время Б.
Пожаловаться
Женька-неженка
+1, тоже прописывали, сказали что самые оптимальные и безвредные во время беременности
Пожаловаться
SweetDreams
спасибки, это врач говорила вам?
Пожаловаться
Нюша
ага.
Предыдущая статья
Нехватка белка.
Следующая статья
Высокий пульс