неделю держится 37,5 на втором месяце – токсикоз???

У знакомой на 7-й неделе беременности поднялась температура 37, 4-37,5 и держится всю неделю:( Вроде не простыла-ни горло, ни насморк-вообще ничего не болит. Но-сильная СЛАБОСТЬ/УСТАЛОСТЬ (хоть весь день не вставай) и не падающая температура. По своему опыту подсказать ей ничего не могу, к врачу у нее возможности сходить пока нет:( Подскажите-это может быть токсикоз или все-таки иное? Да и я знаю анализ крови давет понимание о воспалительных процессах в организме-это который-общий или какой-то специальный? И куда там смотреть? Сдать анализы у нее возможность есть... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

и у меня так было, я думала, что простыла -а оказалось беременна)))

Пожаловаться
Ольга
У меня тоже бывает 37,2-37,5. Была у терапевта, сдала анализы. Все в норме. Мне даже гинеколог не может объяснить от чего это. Лично я списываю это на жару, т.к организм перегревается. Я принимаю прохладный душ и становится легче.
Пожаловаться
Эльвира
У меня так с доченькой было, а с сыночном был бодрячок
Пожаловаться
 Татьяна
опа-на-у приятельницы тоже дочу увидели:) возможно, это один из способов узнать пол заранее?! ;)
Пожаловаться
Нина Белка
до четвертого месяца температура 37 почти каждый день была!!! Врач сказал, что это нормально и у некоторых вообще всю беременность такая температура держится!!! ))))
Пожаловаться
Любовь
Это все нормально, просто реакция организма такая, у меня тоже такое было, непереживайте.
Пожаловаться
 Татьяна
Спасибо! сразу успокоились:) 
Пожаловаться
Надежда
это обычные симптомы при Б.! у меня так долго держалось. вполне возможно вообще не болеет, просто организм перестаивается на новый режим! не волнуйтесь, эти симптомы- классика беременности…
Пожаловаться
EЛENKА
это абсолютно нормально в первом триместре!!! я вообще ни одной девушки не знаю, у кого так не было! сама ой как намучалась