перестала грудь болеть

Девчонки, мож крыша едет, но у меня перестали сеня соски болеть, срок маленький, прогестерона мало, очень переживаю что сорвется. Когда чувствовала что болят как-то спокойнее на душе было. Ничего страшного что они теперь не болят? Кровь тока в понедельник сдавала, завтра рано как-то наверное еще идти, на узи тока 9 января

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я тоже трясусь за грудь,, две недели болела, сейчас перестала… жуууть

Пожаловаться
Светланка

Девочки… поверьте, и в третий раз-как в первый раз))).А Утрожестан или Дюфастон обязательно надо пить?

Пожаловаться
Атаська

)))))))

Если низкий прогестерон, а в моем случие его практически вообще нет, желтое тело очень очень маленькое, надо постоянно! Сейчас мне врач назначила по 200 мг 2 раза в день. Завтра на анализы и будем решать сколько на праздниках принимать

Пожаловаться
Натали Лой

не переживайте главное, у меня то болит грудь, то на несколько дней перестает болеть!

Пожаловаться
Валентина

У меня тоже грудь только в начале болела, так что думаю, что это не показатель) Я вообще заметила по себе, что когда что-то болит переживаю и когда ничего не болит тоже переживаю. Наверно это мы сами такие замороченные))))

Пожаловаться
SUGAR

а вы дюфастон пьете?

Пожаловаться
Атаська
Утрожестан
Пожаловаться
SUGAR

главное не переставайте, а соски не показатель, могут через неделю опять начать болеть)

Пожаловаться
Галя
У меня до 14 недели где-то болела, сейчас почти не болит. Но я о таком даже не думаю, это нормально, менее чувствительная становится, я себе сказала на айфон приложение «я беременна» называется, отличная вещь, там по каждой недельке расписанию какие изменения в ощущениях происходить по идее должны.
Пожаловаться
Атаська
Щас тоже скачаю))
Пожаловаться
magdalin-katalina

у меня то болит, то не болит. она же не вечно будет болеть.

Пожаловаться
Атаська
Я как говорится в первый раз, вот и переживаю за все) успокоили)
Пожаловаться
magdalin-katalina

поверьте, во второй тоже переживания не меньше))))

Пожаловаться
Атаська
)))))))
Пожаловаться
Арина Голунова

у меня вообще ни чего не болело и не болит, почему болеть то должно?

Пожаловаться
Атаська
Я не говорю что должно, просто раньше болели, а сейчас нет, я вот и подумала может это какой-то нехороший звоночек