Молочница???

С начала беременности меня стала беспокоить молочница… Всё как положенно зуд… творожестые выделения… и ещё очень интересное проявление, на половых губах появились вулдырики и именно они чешутся. Врач меня даже не посмотрела сказала что молочница такая и выписала«Пимафуцин» сказала вставлять тогда когда это будет необходимо… Изначально мне действие этих свечей хватало на долго… Когда начаналась опять молочница она проходила бессимптомно, просто были выделения ни зуда ни чего… И вот буквально на днях я опять провставляла курс этих свечей и через два дня началась опять жуткая молочница… выделения были сначало беловатые и жидки и выходили как вода в совсем маленьких количествах, на следующий день появились ещё и густые выделения и не желтовато-беловатого цвета, а вообще с зелёным оттенком! Зуд ужасный и опять появились эти волдыри! Может это совсем не молочница? А инфекция какая нибудь… и началось это после секса с мужем, может он меня подзаразил? Хотя до зачатия мы с ним оба проверялись на ЗППП и всё было чисто и у него и у меня… Завтра пойду опять к врачу буду настаивать что бы меня посмотрела… Ужасно переживаю за здоровье малыша..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

молочница может проявляться как угодно, но только не в виде волдырей. так что именно на этом заострите внимание врача, это может быть действительно герпес, либо кондиломы, и то и другое передается половым путем. Так что не лечитесь в слепую, пусть врач обязательно осмотрит и возьмет мазок. Выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Зоя
если волдыри, то скорее всего половой герпес
Пожаловаться
Лена
да, т у меня такая же проблема. правда без волдырей и без зуда, сначала выделения прям обильные очень были, а когда с утра вставала капелька могла по ноге стечь… потом зеленоватые выделения начались, врач посмотрела и сразу сказала что это молочница, назначила Тержинан 10 таблеток вагинально и спринцевание Хлоргексидином два раза в день 5 дней. Сегодня последняя таблетка, но выделения по утрам бывают, может это таблетка так действует и с утра все выходит.
Пожаловаться
Елена
У меня такая же ерунда, и после пимафуцина тоже зеленые выделения были, сейчас тержинан проставила вроде все прошло, на той недели сдала мазок, на молочницу домой пришла чувствую жжение, утром просыпаюсь опять все по новой! Акушерка в ЖК сказала что после родов все как рукой снимет, а сейчас просто организм ослаблен!
Пожаловаться
Кристина
Тома, у меня такая же история. При постановке на учет – сказали что молочница – прописали Пимафуцин, вроде полегчало. На неделю(((((Потом снова свечи… Сейчас выделения как вы описываете, правда зуда особого нет… Повторно взяли мазок, но врач с уверенностью сказала – что снова молочница… Лечение назначат мне только через 2 недели, так что если вы раньше к врачу пойдете – напишите, если не сложно, что это за зелень жуткая…
Пожаловаться
Вика
Сходите к врачу должны взять мазки, зеленые выделения это уже не молочница.
Пожаловаться
ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ
а мазок у вас не брали что ли на втором скрининге ????
Пожаловаться
Татьяна
мазок не брали, только в самом начале беременности
Пожаловаться
Евгения
даже если это и молочница, то надо чередовать лекарства, а не всю беременность одним и тем же лекарством пользоваться! и пойдете на прием, попросите чтобы она дала вам направление на сдачу анализов
Пожаловаться
Sandra
я бы на ашем месте не гадала, а пошла и здала анализы на всё! Зеленоватые это трехомоноз.
Пожаловаться
Евгения
Мне в больнице говорили что когда с зеленым-может быть кольпит… у меня было при поступлении-взяли мазки-оказалось все чисто… Врач сказала что так бывает у беременных… Возможно у вас и нет ничего… Но вот зуда правда у меня не было…