С начала беременности меня стала беспокоить молочница… Всё как положенно зуд… творожестые выделения… и ещё очень интересное проявление, на половых губах появились вулдырики и именно они чешутся. Врач меня даже не посмотрела сказала что молочница такая и выписала«Пимафуцин» сказала вставлять тогда когда это будет необходимо… Изначально мне действие этих свечей хватало на долго… Когда начаналась опять молочница она проходила бессимптомно, просто были выделения ни зуда ни чего… И вот буквально на днях я опять провставляла курс этих свечей и через два дня началась опять жуткая молочница… выделения были сначало беловатые и жидки и выходили как вода в совсем маленьких количествах, на следующий день появились ещё и густые выделения и не желтовато-беловатого цвета, а вообще с зелёным оттенком! Зуд ужасный и опять появились эти волдыри! Может это совсем не молочница? А инфекция какая нибудь… и началось это после секса с мужем, может он меня подзаразил? Хотя до зачатия мы с ним оба проверялись на ЗППП и всё было чисто и у него и у меня… Завтра пойду опять к врачу буду настаивать что бы меня посмотрела… Ужасно переживаю за здоровье малыша..
Молочница???
Комментарии
Актуальные посты
молочница может проявляться как угодно, но только не в виде волдырей. так что именно на этом заострите внимание врача, это может быть действительно герпес, либо кондиломы, и то и другое передается половым путем. Так что не лечитесь в слепую, пусть врач обязательно осмотрит и возьмет мазок. Выздоравливайте!!!