Вчера ходила на концерт к сыну в школу искусств. Ну думаю, когда я ещё пойду?!
Глазки накрасила, платьице надела, и одела сапожки на каблучках( каблуки то невысокие, сантиметров 5).
В общем всю ночь корчилась от болей в бедрах, ногах, лона. Сегодня так вообще не могу без болей встать с кровати. А если и встаю то хромаю ужасно, а левую ногу вообще волоку по полу. БЛИН! Это что каблуки виноваты? Или голова моя дурная?
Я носила каблуки до 2-3-х месяцев с первой Б, потом меня одна тётка отругала, так я сразу же сняла и с тех пор не одевала их))) А со второй Б ходила на каблуках где-то до 2-х мес.животика ещё совсем не было видно, но потом тоже сняла и всё, не рискую, только на плоской подошве ношу обувь)
они самые! )))) я когда перелезла из осенних в зимние сапоги а они у меня на каблуках хоть и устойчевых, вот я взвыла через пару дней, живот разболелся жуть (((((( пришлось купить валенки ))))))
без каблуков то тяжело ходить… а тут 5 СМ!!! конечно они родимые виноваты!!!
Ого. А внутренний варикоз это как?
Возможно. Я примерно на таком же сроке на юбилей к свекру вырядилась, еще и натанцевалась. Потом ночью мне казалось, что по мне катком проехали, встать не могла...
Может и каблуки, а может просто нагрузка большая была, вы наверно давно так много не ходили? У меня от сапог на плоской подошве тоже всю ночь кости болеть могут, если целый день по делам ношусь.
Ну так то да… Давненько так долго не ходила… Больше скажу: дня четыре вообще из дома не выходила.
симфизит
Вот и я на него грешу
я его отголоски до сих пор на себе испытываю
каблуки мне отдавали в живот на 20ой недели — больше не эксперементировала.
Они вам просто ускорили подготовку(((
Но ведь пока шла было очень даже удобно. Мы чуточку опаздывали, и я шла в ускоренном темпе, и ничего не болело. А дома началось...
и каблук и темп ходьбы… Так что терпите и больше не издевайтесь над ребенком. Ему ведь сейчас тоже не айс!