Каблуки виноваты?

Вчера ходила на концерт к сыну в школу искусств. Ну думаю, когда я ещё пойду?!

Глазки накрасила, платьице надела, и одела сапожки на каблучках( каблуки то невысокие, сантиметров 5).

В общем всю ночь корчилась от болей в бедрах, ногах, лона. Сегодня так вообще не могу без болей встать с кровати. А если и встаю то хромаю ужасно, а левую ногу вообще волоку по полу. БЛИН! Это что каблуки виноваты? Или голова моя дурная?

Расимушка
017409
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛюля

Я носила каблуки до 2-3-х месяцев с первой Б, потом меня одна тётка отругала, так я сразу же сняла и с тех пор не одевала их))) А со второй Б ходила на каблуках где-то до 2-х мес.животика ещё совсем не было видно, но потом тоже сняла и всё, не рискую, только на плоской подошве ношу обувь)

Пожаловаться
Оленька

они самые! )))) я когда перелезла из осенних в зимние сапоги а они у меня на каблуках хоть и устойчевых, вот я взвыла через пару дней, живот разболелся жуть (((((( пришлось купить валенки ))))))

Пожаловаться
3DмамаКатя

без каблуков то тяжело ходить… а тут 5 СМ!!! конечно они родимые виноваты!!!

Пожаловаться
Солнышко
Я на этом сроке по ступенькам поднятся не могла… потом все болело… ужасть....6 ступенек и усеее…
Пожаловаться
Солнышко
У меня кстати варикоз был внутренний
Пожаловаться
Расимушка

Ого. А внутренний варикоз это как?

Пожаловаться
мамАНЯ Романа

Возможно. Я примерно на таком же сроке на юбилей к свекру вырядилась, еще и натанцевалась. Потом ночью мне казалось, что по мне катком проехали, встать не могла...

Пожаловаться
ЦвЯточек

Может и каблуки, а может просто нагрузка большая была, вы наверно давно так много не ходили? У меня от сапог на плоской подошве тоже всю ночь кости болеть могут, если целый день по делам ношусь.

Пожаловаться
Расимушка

Ну так то да… Давненько так долго не ходила… Больше скажу: дня четыре вообще из дома не выходила.

Пожаловаться
ВсеОк

симфизит

Пожаловаться
Расимушка

Вот и я на него грешу

Пожаловаться
ВсеОк

я его отголоски до сих пор на себе испытываю

Пожаловаться
Bentley Baby
с непривычки. Нефиг выкобениваться)))) ходим в лаптях)
Пожаловаться
Таля

каблуки мне отдавали в живот на 20ой недели — больше не эксперементировала.

Они вам просто ускорили подготовку(((

Пожаловаться
Расимушка

Но ведь пока шла было очень даже удобно. Мы чуточку опаздывали, и я шла в ускоренном темпе, и ничего не болело. А дома началось...

Пожаловаться
Таля

и каблук и темп ходьбы… Так что терпите и больше не издевайтесь над ребенком. Ему ведь сейчас тоже не айс!