почему у некоторых беременных вес нормально набирается, у других прям с бешенной скоростью… почему толстеют сильно во время беременности? это как некоторые говорят «ни в чем себе не отказываю» или гормоны так сбиваются? я ттт набираю норму, но я и ем мало, стараюсь диетическое и низкокалорийное, убрала сладкое, жирное, мучное и жареное. как в принципе врач и велела… так гормоны (сбои) или просто чрезмерный аппетит?
я не понимаю…
Комментарии
Следующая статья
у кого такое было????? нет монстров…
Все зависит от конституции и обмена веществ в организме. В частности задержки воды.
То что сидите на диете это хорошо, но не забывайте уже сейчас пользоваться кремами от растяжек. Потому как матка может внезапно вырасти.
помимо прожорливости, организмы у всех разные и по разному на беременность реагируют. У моей сестры 6 детей и всегда она набирала по 20 кг, правда всегда худющая была и эти килограмы после родов уходили. И все таки с диетами надо бы поосторожнее, мама рассказывала когда сестрой беременная ходила ее врач сразу на диету посадил, а мама была молодая и во всем слушалась, так она родила сестру очень маленького веса и сестра чуть не погибла, ее потом откармливали. Я вот тоже стараюсь много не набрать и так веса лишнего достаточно, недель до 20 не набирала и очень этому радовалась, а вот сейчас уже где-то 3-4 кг набралось хотя и не понимаю откуда, много не ем, надеюсь это ребенок. А вообще мне например в конечном счете будет не важно сколько наберется, главное чтобы с малявкой все хорошо было, а с собой и потом разобраться можно будет)))
я за 18 недель набрала 4 кг) и считаю, что это норма! если я сладкого не поем у меня голова кружится начинает! ем печенье))))) ну, а так конечно пытаюсь не есть жирного, ну и т.д. даже хлеб на хлебцы заменила! где одни полезные «штуки» остались)))))) но иногда с ритма сбиваюсь! могу курочки из духовочки поесть с сыром! вкусно! а что поделать))))) думаю, что справлюсь))) ну, наберу и что ?! сброшу! я худенькая до родов была и сейчас только живот и грудь, ну и попа немного увеличились! и то! это только я замечаю) ну, уж очень была худая до бер.
Так что мне кажется что дело именно в генах)))))