я не понимаю…

почему у некоторых беременных вес нормально набирается, у других прям с бешенной скоростью… почему толстеют сильно во время беременности? это как некоторые говорят «ни в чем себе не отказываю» или гормоны так сбиваются? я ттт набираю норму, но я и ем мало, стараюсь диетическое и низкокалорийное, убрала сладкое, жирное, мучное и жареное. как в принципе врач и велела… так гормоны (сбои) или просто чрезмерный аппетит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Девочки!!! У вас по сравнению со мной по-моему всё замечательно… Я встала на учёт в 8 недель с весом 92 кг., за 10 недель набрала 4 кг, сейчас мой вес 96, врач сказала что это нормально, сказала толстей дальше, но только так, чтобы всё уходило в ребёнка, а как это сделать????? Я вообще боюсь уже кушать, аппетит стал просто бешенный, сметаю всё… ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ????? Я ВООБЩЕ В ШОКЕ......
Пожаловаться
Любовь
Я набрала 8 кг уже и абсолютно это меня не печалит) чувствую себя превосходно
Пожаловаться
Даша
я согласна с апельсинкой, но бывает так как у меня думаю у многих… узкий тази крупный малыш по генетике от папы. тут хочешь не хочешь придется кушать меньше но опять же самое полезное!
Пожаловаться
Апельсинка
2,6 кг за 27 недель. Ем всё, что хочу, но не могу сказать, что аппетит хороший. Силой в себя впихивать не буду (да и врачи говорят, что не надо). Самая основная прибавка – в последние 1,5 месяца (некоторые до 20 кг за этот период набрать умудряются). Но опять же бытует мнение, что за беременность набрать больше 15 кг не есть гут, в первую очередь, для здоровья детёныша.
Пожаловаться
Broken
мы все разные… у всех индивидуально все, разный исходный вес, разные генетические предрасположенности, разный обмен веществ, образ жизни, питание… я пока 1 кг набрала, но у меня предрасположенность к набору веса + плохой обмен веществ так что чувствую наберу я добро к концу беременности… как только в декрет уйду так жор нападет...
Боюсь блин… потом ведь все это сбросить как подвиг совершить…  
Пожаловаться
Елена
Я за 19 недель 4 кг скинула, вообще мало ела.  сейчас понеслось, ем много мучного.
Пожаловаться
Svetikk
я в 12 недель  набрала уже 2,5 кг, хотя до беременности не могла поправиться даже на 1 кг, т.к при росте 171 вес -51 кг. Но тянет на жареные пирожки и сладкое. Не знаю сколько наберу за всю беременность, но в еде ни в чем себе не отказываю)
Пожаловаться
Александра
я к Вашему сроку всего около 2-х кг набрала.
Все зависит от конституции и обмена веществ в организме. В частности задержки воды.

То что сидите на диете это хорошо, но не забывайте уже сейчас пользоваться кремами от растяжек. Потому как матка может внезапно вырасти.
Пожаловаться
Лиза

помимо прожорливости, организмы у всех разные и по разному на беременность реагируют. У моей сестры 6 детей и всегда она набирала по 20 кг, правда всегда худющая была и эти килограмы после родов уходили. И все таки с диетами надо бы поосторожнее, мама рассказывала когда сестрой беременная ходила ее врач сразу на диету посадил, а мама была молодая и во всем слушалась, так она родила сестру очень маленького веса и сестра чуть не погибла, ее потом откармливали. Я вот тоже стараюсь много не набрать и так веса лишнего достаточно, недель до 20 не набирала и очень этому радовалась, а вот сейчас уже где-то 3-4 кг набралось хотя и не понимаю откуда, много не ем, надеюсь это ребенок. А вообще мне например в конечном счете будет не важно сколько наберется, главное чтобы с малявкой все хорошо было, а с собой и потом разобраться можно будет)))

Пожаловаться
Елена

я за 18 недель набрала 4 кг) и считаю, что это норма! если я сладкого не поем у меня голова кружится начинает! ем печенье))))) ну, а так конечно пытаюсь не есть жирного, ну и т.д. даже хлеб на хлебцы заменила! где одни полезные «штуки» остались)))))) но иногда с ритма сбиваюсь! могу курочки из духовочки поесть с сыром! вкусно! а что поделать))))) думаю, что справлюсь))) ну, наберу и что ?! сброшу! я худенькая до родов была и сейчас только живот и грудь, ну и попа немного увеличились! и то! это только я замечаю) ну, уж очень была худая до бер.

Пожаловаться
Анечка
Мне кажется, что все это сугубо индивидуально)))) Я ни в чем себе не отказываю, хотя набрала немного. Врач в ЖК смеется)))) Говорит Арбуз (живот) растет а кончик (я) сохнет))))) Хотя до беременности любая булочка откладывалась где надо))))) И мамка моя после первых родов сильно похудела.
Так что мне кажется что дело именно в генах)))))
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
Я ела немного, а набрала 25 кг за беременность. Вроде отёков видимых не было, но из этих 25 кг осталось только 5 лишних.
Пожаловаться
Даша
я 3 кг набрала, за 18 недель, но у меня еще малыш крупный, сказала врач по размерам матки. вот я и учитываю воды, малыша и плаценту и даже грудь. просто кто то как бомбовоз, извините, я никого обидеть не хочу, а кто то идет прям и один живот их как будто несет… вот и спрашиваю вес набирается именно жир, от гормонов или от много кушать?
Пожаловаться
♥Брюнетка♥
я за беременность набрала где-то 15 кг, но так как сынуля крупненький у меня, то в роддоме я оставила где-то 12 кг, из которых 4 100 я всё таки унесла домой (моего сынулю) но как буду набирать, если второй раз забеременею – не знаю, хотя немного страшнова-то!
Пожаловаться
★☆Кристиночка★☆
а я советую не слушать врачей… у меня жена брата так наслушалась и родила 1700.две недели лежали в больнице набирали вес
Пожаловаться
Диана
хм, мне кажется тут вообще дело в генах!
Показать ещё
Следующая статья
у кого такое было????? нет монстров…