Болит крестец...(((

Вчера ни с того не с чего заболел крестец, хожу как старуха изергиль, ни нагнуться ни разогнуться… Крестец как тянет, я догадываюсь что при беременностиэто нормально, но может кто посоветует крем мазь ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
и у меня болит все в районе копчика и попа вся. лежать на спине вообще не могу, иначе просто не встану. поднимают с воплями. спрашивала у врача, ничего с этим не поделаешь, только на боку лежать лично мне. и при беременности это нормально и только начало как мне сказали. 
Пожаловаться
Юлия Ерофеева
у меня тоже болит крестец, причем с первых дней Б. – разогнуться не могу, если неудобно ляжешь – приходится звать кого-то, чтоб подняли))) я узнавала у врачей  – говорят это нормально, тем более если есть сколиоз – нагрузка то возрастает на позвоночник)))
Пожаловаться
Наталья
ой, я а думала он болит на поздних сроках только… а у самой, со вчерашнего дня резко всё каааааак заболело, но по поводу лекарств не знаю даже, мне до врача еще 2 неделибуду терпеть
Пожаловаться
Юлия
спец кремов нет, но можно очень редко гель нурофен. придется терпеть. я умираю от боли уже(((
Актуальные посты
детские ботиночки из мастики
меню в 4 месяца