Привет всем! Вот уже второй день как начало потягивать низ живота, похожее как перед месячными, но не сильно и не постоянно. За день уже 2 но-шпы выпила. Сейчас еще бросаю пить Утрожестан, делала все, как говорила врач — сначала принимала Утрожестан-200 по 2 таблетки, потом 10-14 дней по одной. Вот, вчера не принимала ни одной уже. Может, это из-за этого? очень переживаю. К врачу через неделю только. Конечно, если боли будут повторяться, побегу раньше.
Приветик! Почти все как у меня, только я на Дюфастоне, сейчас с понедельника этого принимаю по 1 таб.в день. Сегодня ночью даже от боли проснулась, с тонусом, живот твердый был… К врачу тоже не скоро… Днем, когда побаливает пью но-шпу.
привет :) а я вчера купила Утрожестан снова, буду вставлять по 1 капсуле пока. Не знаю, может, ночью болел живот, но во сне мне снилось, что очень больно было. Но-шпу тоже вчера пила, а сегодня еще и папаверин.
Так я еще каждую ночь свечку с папаверином вставляю, Дюфастон еще по 1 в день принимаю до понедельника… Работа эта еще сидячая по 11 часов, хорошо что завтра и после звтра выходные… Скорее бы в декрет! Меня моя крошка сегодня второй день пинает очень часто, так часто и сильно раньше не было… Меня это даже стало беспокоить… Может что не нравится ему (ей)?!..
Да уж, понимаю… Я ушла в отпуск! Нарадоваться не могу!
Скоро-скоро уже!
да вот и мне она говорила, если заболит, пей снова. Вот только теперь по одной или 2 надо?
да нет, все как обычно… но-шпа не особо помогает :(
если что-то беспокоит, не жди — беги к врачу раньше.
у меня так же было, но не помню на каком сроке… все прошло и никак не отразилось.
может малыш растет и твой организм пытается приспособиться к крохе))) а может ноги подмерзли и на пузике это сказалось...
раньше вообще таких проблем не было, а вот как отменила гормон, так заболел. Конечно, может, совпадение. :(
про гармон не знаю(((
дойди лучше до врача: ну нафиг такие непонятки при беременности, когда были какие-то назначения...
Ну вообще дюфастон лучше, но если уже отменила, то уже и не надо!!! У меня на 16 нед. было тоже самое, только все это сопроводилось кровотечением! Купи попей магне Б6, очень помогает если не поможет, вызывай скорою и не шути с этим!!! Мне прокапывали 10 дней актовегин, очень помог, и после этого тьфу тьфу тьфу больше не повторялось!!! Удачи!!
Спасибо за совет!
Магне не вредный, я пила его долго… А лучше попроси врача, амбулаторно или капельницу или укольчики Актовегина! Это скорее всего тонус матки у тебя! Пока не страшно, не запускай, я вот запустила и чуть до греха не довела!
поэтому и бью тревогу сразу, как только заболел. Укольчики, конечно, не хотелось бы, но у нее узнаю про это. Посмотрим, что скажет
Они не болючие, но очень эфективные, не бойся=) Все хорошо будет
спасибо! легкой вам беременности и малыша здоровенького!

Спасибки, и вам хорошо и легко доходить, и родить
ну так может от черезмерного сидения… постарайся сидеть на разных полупопиях)) я серьезно)) и устраивай себе перерывы (прогуливайся минут по 5)
пы… мне так больше нравится чем ягодицы...
меня на работе начальник или друг поочередно на обед выводили гулять: я так зарабатывалась, что забывала ходить)))) как же по ним скучаю(((
а я мечтаю о декрете уже… так тяжко работать, и уж тем более ездить :)) обленилась совсем :)
а вы в гости к ним приходите :)
мне к ним ездить на другой конец Москвы как-то накладно(((( я на красногвардейской, а они на владыкино(((
у нас постоянно новые проекты и каждый день новая ситуация, так что свою работу, пусть она и рутинная под час ОЧ сильно люблю!!! а еще больше аааахренительно дружный коллектив!!!
далековато :(( да и просто на работу ездить туда далековато… а коллектив, кстати, имеет большое значение… у меня вот работа однообразная, поэтому скучно :((
зато у вас сейчас другая, не менее интересная работа — быть мамой :)
все на новой работе хорошо, но нет выходных, праздников и отпусков))) да и свернуть с этого пути уже не выйдет))) хочу еще двоих))))))))))
даа, моя мечта — это трое, как минимум :)
У меня так же было, но сейчас уже все прошло. Но витамины мне эти не прописывали
К врачу или в скорую лучше!
Повставляйте, лишним не будет!
И на ночь ректально свечу папаверин и живот пройдет!
вот и я после 200 по 100 вставляла еще неделю, потом через день, через два и перестала...
Не за что)берегите себя и малыша! легкой
!!!
я поэтому заранее купила не по 200 а по 100, неделю просто по 2 вставляла)
вот и мне, наверное, так надо было :)
начните сейчас)
я безбоязненно сошла)
неее, у меня до сих пор лежат, на всякий
неделю по 100 мг, перед сном, потом одну свечку вставили день нет, потом ее одну и два нет, потом еще одну и три нет, я после двух дней больше и не вставляла)
а вообще, я знала что скоро сходить и заранее купила упаковку по 100мг и перед сном ставила по 2 штучки, а потом как раз по 1)))
конечно)мало ли что)а потом на крайний случай подругам беременным отдадите, если будут таковые после родов)