Прыщик на кончике языка! =(

Девочки посоветуйте пожалуйста!

Повторюсь!

Очень уж не хочется бежать в поликлинику… =(

Ранее с таким и когда не сталкивалась!

Вчера днем выскочил прыщ на кончике языка, сначала думала типун, теперь стали мучить сомнения.

Сегодня утром появилось еще несколько маленьких прыщей на кончике языка, тот (первый)набух и слегка увеличился в размерах! Плюс все это сопровождается неприятными ощущениями, легким зудом.

Подумала – скорее всего стоматит!

Уже полоскала рот содой, малавитом, принимаю Лизобакт (антисептическое средство – назначается при стоматите, при беременности принимать можно). Ни чего не помогает… возможно мало времени прошло?! но кончик языка покраснел и состояние вроде не улучшилось, если на оборот не ухудшилось.

Сейчас только вспомнила и провела  параллель, дело в том что у меня уже неделю слегка нарывает палец на левой руке около ногтя, видать попала грязь, такое бывало у меня не однократно – я особо ни чего не делала и все само собой проходило, так вот я думаю что случайно могла занести заразу с пальца в рот и теперь вот такая вот у меня картина! Скорее всего все именно так! =(

Что бы вы мне посоветовали ???

Может кто то уже сталкивался с таким ???

Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Всем Огромное Спасибо !!!
Спасибо !!!
Пожаловаться
Мила
Юлия, неделю назад была такая же проблема!
Мне сказали полоскать рот корой дуба или слабым раствором марганцовки и на ночь прижигала зеленкой! Все прошло за два дня!
Выздоравливайте!
Пожаловаться
Евгения

У меня так проявляется пищевая аллергия… и проходит сама… Я аллергик по жизни… на многие фрукты-овощи-продукты аллергия

Но у вас не проходит второй день:((((Что делать я  к сожалению не могу подсказать:(

Пожаловаться
Анна Вавилова
Зеленочкой прижгите.
Пожаловаться
яНеЕлМорковь
Попробуй полоскать рот Хлоргексидином
Актуальные посты
как заниматься с ребёнком в 1 год и 8 месяцев
при 30 дневном цикле месячных на какой день пройсходит овуляция