Появился тонус, когда лежу

27.11 была на осмотре у врача. Она смотрела швы на шейке. Сказала все ок. Но еще во время осмотра появилась тянущая боль внизу живота. Она почистила там все от обильных выделений. Сказала — это норма при наличии инородного тела (шва). Боль продолжалась несколько часов (отпускала периодически). А к ночи тонус. И вот уже третью ночь не могу спать. В положении лежа появляется тонус. Лежу на боку — матка оттягиваться начинает и схватывает (каменеет) живот. Встаю с постели, сразу матка приходит в нормальное состояние. Как же быть? Это очень плохо? Неужели на сохранение ложиться? Они там еще хуже на кресле смотрят. Учитывая мою реакцию на последний очень аккуратный осмотр врачом, после того, который на сохранении делают, и родить можно будет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янина

у мен с первым тонус был постоянно, как сожмет… а со вторым я пила постоянно магний Б6, руский аналог Магнелис- в два раза дешевле. Он и нервную систему успакаивает- я такая добрая ходила!!!!

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

У меня жуткие запоры от Магния всю Б. Почти его не принимаю. От запоров на таком сроке тоже ведь тонус появляется ((