Сегодня ночью почувствовала неприятные ощущения в носоглотке. Утром ушла на работу с теми же симптомами. К обеду начал появляться насморк, слабость в теле, крутило всё тело. А потом заболели мои любимые почки. У меня хр. пиелонефрит и на фоне болезни и беременности он видимо обострился. Еле дождалась конца рабочего дня. Темпа поднялась до 38. Выпила парацетамол, чтоб снять боль и сбить темпу. Завтра в больницу. Очень переживаю о последствиях. Ребёночек ведь ещё такой маленький и я могу ему навредить...
Кто как справлялся с болезнью на ранних сроках и были ли последствия???
канефрон обязательно
у меня хронический пиелонефрит с 11 класса. Как забеременела, на неделе 10 он обострился, легла с температурой под сорок и очень повышенном белком в моче. Кололи антибиотики, пролежала 10 дней. Незнаю связано ли это с жуткими запорами после рождения у сыночка с вколотыми антибиотиками, но первые 3 месяца были просто кошмар.
зачем сидеть на работе было целий день???? я бы уже с утра не пошла а сразу в больницу...
у меня то же хр.пиелонефрит — всю Б на канефроне, но без рецидива обошлось
только ко врачу!!! такой срок маленький. вы на учете по Б?
не стесняйтесь — звоните в скорую, объясните, что беременны — очень внимательно относятся к пузикам (по личному опыту)
да-да!!! и я знаю что к Б они внимательны, так что вызывай и не жди!