Все лицо обсыпало!

Девочки, на прошлой неделе 22.11.2013 мне прописали витамины Мультитабс Перентал для беременных (при чем я просила Эливит, но Г на стояла на этих). Ну ладно. Начала я их пить. Стала замечать что через пару дней лоб начал покрывать подкожными шишечками (что не было даже в переходный возраст). Ну я вроде как списала все на изменения в организме. А вчера утром просыпаюсь, смотрю на себя в зеркало и просто афигеваю… Вся область вокруг губ (подбородок, пространство между носом и губами) красное и лицо красными пятнышками как будто перележала, но не как аллергия. Уже насторожилась. К вечеру все губы покрылись коркой, в глазах будто песок насыпали… У меня началась паника! Я позвонила гинекологу (не у которого я стою на учете) и рассказала все. (я сначала подумала на краснуху). Она мне задала ряд вопросов и выяснилось, что у меня аллергия на витамины группы Б. Сегодня с утра по прежнему на лице вокруг губ коркообразная огрубевшая кожа. Девочки, у кого такое было? Что множите сказать?

Оксана
05766
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Якубовская

Зачем пить много витаминов я не понимаю, на 20 недели мне врач сказала прекращать все пить, и сейчас я НИЧЕГО не пью и чувствую себя отлично, так что задумайтесь...

Пожаловаться
Даша
Не пейте их.

Поспросите сдать анализы лучше уточниться что именно в организме произошло.

Пожаловаться
Дина

не пейте их больше...

я вот у многих видела, все столько витаминов пью… а мне моя тока фолибер назначала до 12 недель, и щас пью йодомарин и кальций и все

Пожаловаться
Расинkа Сагдатова

у меня изза фольки красная кожа и грубая в корку не даю превращатся мажу детским кремом тик так он не очень жирный)

Пожаловаться
Елена

это не ваши витамины. Не надо их пить.