Пилоенефрит при беременности

Второй день мучаюсь с ноющими болями в почках(скорее всего обострился пилоенефрит), девочки у кого было? расскажите к какому врачу идти? как лечились? на ребенке не отразиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jenny

а почему ты решила, что это пиелонефрит? Что болит-то? моча плохая?

Пожаловаться
Наденька

в моче эротроциты, Г. поставила под вопросом обострение пилоенефрита… вот и подумала. Болела раньше им уже, до Б.

Сходила сегодня к терапевту, сказала что скорее всего это поясница (прописала фастум гель), отправила на анализ мочи Нечепоренко.

Пожаловаться
Jenny

с почками надо к урологу идти

Пожаловаться
Наденька

к урологу пойду, когда результаты анализов получу.

Пожаловаться
Наденька

да, до Б. были проблемы с почками… в 2008 2 недели с пилоенефритом в больнице пролежала, а в 2011 почечная колила была...

Пожаловаться
Наташка
у вас до Б были проблемы с почками? я в 22 недели попала по скорой в больницу тоже с жуткими болями в правом боку, на предварительном осмотре поставили этот диагноз ( видимо всем беременным его ставят), сдала анализы- они идеальны, по узи правая почка была чуть больше левой, но оказалось, что никакой болезни нет, просто тянулась спайка матки и была такая боль, а почка увеличилась, потому что малыш справа и немного передавливал мочеточник…
кстати, боль я снимала обычной ношпой, выпивая ее раз в день с утра мне хватало до след утра, хотя почечные боли так просто не снимаются…
Пожаловаться
Любовь
К урологу. В жк все рассказать. На ребенке не отразится. Но если не лечить — грозит Гестозом с рекомендацией по прерыванию ( у меня так было, постоянно отеки снимали — в больнице с 16 по 34 неделю) малышка родилась в срок
Пожаловаться
Юля
Может быть гестоз.я из-за этого раньше срока родила. конечно отразится на ребенке.сами посудите. продукты его жизнедеятельности выводятся почками и печенью вашей.а почки у вас не работают.и вся эта др е день идет обратно к вам в кровь ну и соот.к обратно к ребенку
Пожаловаться
Евгения
у меня был гестационный пиелонефрит, т.е. развившийся в связи с . Мой Г назначал мне лечение, разрешенное на моем сроке + пить мочегонные и следить за давлением и запретил с солью перебарщивать. Угроза плоду большая.
Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√

В 9 недель в больнице лежала! Гнойный был! Щас не следа тьфу тьфу от него!

Пожаловаться
Марина

к нефрологу надо или урологу. пропишут что попить!

Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка

к геникологу, анализы сдавать. я на 20 неделе пролежала в больничке с ним

Пожаловаться
Наденька

Г. мне в обменке поставила плоенефрит по вопросом и отправила домой… а сейчас все болит

Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка

тогда к терапевту ну или на прямую, к урологу

Пожаловаться
Rина

к терапевту ) все в порядке) пропишет отварчики пить

Пожаловаться
Анна

Отеки будут, опасно для малыша, идите сначала к терапевту