*Девочки, у меня третья беременность и третий токсикоз. И вот я, наконец, нашла отличное средство подавлять приступ тошноты. Вычитала в книжке народных советов. Хочу поделиться: ложка соды на стакан воды. Я делаю себе даже чуть покрепче. Выпиваю в течение двух-трез минут с небольшимим перерывами 4-5 чайных ложек. Главное не пить много. Черезмерное количество воды может вызвать приступ рвоты.
Сижу, не двигаюсь особо. Через пять минут уже наступает улучшение. И вот тошноты нет! Снимает примерно часа на два, три. Потом можно еще ложечку выпить.
Если ты в дороге, то можно также использовать любую соленую минеральную воду (типа Есентуки-4). Там тоже содержится натрий (сода).
Конечно, такой совет может помочь не всем, ведь мы беременные все ужасно индивидуальны. Но я уверена, кому-то этот способ подойдет.
Почему помогает? Там происходит какая-то реакция с желудочным соком и сода нейтрализует излишнюю кислоту. Соду часто используют и при снятии изжоги.
Еще читала, что можно пожевать укроп, сельдерей, кусочек лимона, сухарик.
Но мне эти средства помогают намного слабее.
У кого есть еще какие-нибудь рецепты? Кто ка спасается?
Токсикоз! Хорошее средство от тошноты!
Комментарии
Актуальные посты
как сделать детский коллаж
припухание половых губ
припухание половых губ
а мне немного помогают конфетки тянучки, типа мишки гамми. Только я их не жую а сосу. А еще семечки щелкаешь – помогает. как дощелкаю правда – сразу снова накатывает.
не знаю что делать мучаюсь ужастно, в желудке чувство голода но съесть ничего не могу.