Врачи с самого начала выдали таблетки Компливит «мама».
Но стоило мне съесть одну таблетку, как через минут 7 меня начинало тошнить… А далее опорожнялся кишечник.
Я сказала об этом врачам, на что мне ответили «ну это наверное влияние токсикоза! подождите чуть чуть!»… с тех пор я компливит не трогала, и опасалась его пить.
Вчера сходила на приём, эти же врачи начали ругаться, мол «эти витамины надо пить обязательно!». Тем же вечером выпила таблетку. Тот же результат.
Что с этим делать, и что это значит?(
Пить эти таблетки равняется мазохизму(
Плохо от витаминов…
Комментарии
Ольга
Дмитрий
25 лет
Николай
24 года
Денис
19 лет
Братск
У меня такая же реакция была. Выпью и на пол лягу, чтоб не так тошнило. помучилась пару недель и поменяла на Витрум.
Женни
Николай
18 лет
Юлия
13 лет
Анна
13 лет
Москва
На Компливит была та же сама реакция, заменила их на Элевит и все Б. проходила хорошо. Сейчас пью Витрум Пренатал и тоже никаких проблем.
Елизавета
Дарья
13 лет
Вовка
23 года
Новосибирск
их надо после обеда принимать, но если та же реакция, то бросайте, это обычно поджелудочная ругается, у меня тож самое. я просто стараюсь правильно питаться, ем каши овощи фрукты
Татьяна Дарк
Умница
21 год
Живчик
14 лет
Деловуха
12 лет
Монино
попробуйте пить другие витамины.я не пила витамины вообще и родила здорового ребёнка.
Oksana
Константин
13 лет
Уссурийск
Катя, мне тоже было плохо именно от этих витаминов, резало желудок, тошнота и рвота, врач сказала, что многие жалуются и посоветовала другие… Я, кстати разговаривала с другими девочками, 3 из 5 также не подошли витамины«компливит мама»
Светлана
Маргарита
14 лет
Владимир
у меня тоже самое было на элевит, а витрум подошел и я его пила
Важенина Екатерина
Анна
16 лет
Алексей
14 лет
Екатеринбург
Говорите врачу что пьёте, а сами не пейте, мало ли что! Попробуйте Элевит или Витрум!
Елена
Елизавета
23 года
Дашенька
16 лет
Ева
14 лет
Ясный
я тоже компливит пила.была такая же реакция когда пола натощак.а попробовала пить после еды-и все нормально
Предыдущая статья
Что можно покушать от высокого давления??
Следующая статья
18ый роддом в СПБ.