Девоньки! Так переживаю, у кого было что-то подобное! Всё хорошо у вас было в итоге?
… с первого дня задержки (1,5 недели назад) пузцо моё было явно округлившееся, знаю конечно что он еще не вырос, но был такой надутый, всю неделю тянул чуть-чуть и в пояснице тоже. Когда пардон пИсала, то чувство было такое что на мочевой как-то давит, не получалось его напрячь чтобы сделать дело, будто расслабляешь «там» мышцы и всё по-тихонечку само течет. Похоже на то, когда долго терпишь по-маленькому, а потом долго сидишь ждеш когда ж оно уже потечет)) Грудь за 3-4 дня налилась и принадавливании болезненная была, а со вчера… эти все симптомы ПРОПАЛИ. Ничего теперь не чувствую! Господи как же я боюсь чтоб только всё хорошо было.
Что ж такое..((((( Как было у вас?
Комментарии
Актуальные посты
Не переживай! Это ж гормоны, то накатывают, то успокаиваются немного)) У меня к 8й неделе вообще перестала болеть грудь и пропали какие либо симптомы беременности) Ни тошноты, ни рвоты не было и надеюсь уже не будет))
Тут по приколу решила сделать тест онлайн на беременность, и что ж… я не беременна говорит! Тк нет никаких симптомов беременности)
у меня тоже вначале ничего не было, даже грудь перестала болеть(до задержки болела), зато теперь полный букет, ещё и мутить стало. это видимо у всех так «наплывами») не переживай!
Ой… Что-то многие мне о таком написали))) Может точно затишье перед бурей
А у вас кстати недельки акушерские или эмбриональные указаны в линеечке?
У меня указаны мои, знаю когда зачатие))))) В первую Б родила ровно по своему расчету. Но вот как раз в первую Б у меня ничего подобного, как у вас или вторую мою Б, небыло. Фиг знает-то ли детки разнополые будут, то ли организм не отдыхает, доче то еще года нет… В общем смотрите по своему состоянию… Я думаю страшных симптомов у вас нет))))) Просто организм так влияет на новое тело)))) Удачи))))
Спасибо!!! И вам удачи!!!
удачи вам!!!
Спасибо!!! Надеюсь что всё хорошо!
тянуло живот первые 3-4 недели, с мочевым было примерно также, потом все прошло, все ок у нас))
в 7-8 начался токсикоз — несильный, но противный. на 10-11 пропал, переживала, что никаких симптомов))))
Ох, спасибо, успокоили! Очень надеюсь!
выкиньте все плохое из головы, вы еще удивитесь какие сюрпризы преподнесет вам ваш организм )))
Я на всё согласна! Только бы малышик был здоровый!
У меня грудь переставала пару раз болеть, а сейчас вообще не болит. У самой истерики были, то токс пропадет, то гдудь...
Ох дааа… Такие мы мамки мнительные!
У меня еще кровотечение было, только остановили и пропали все признаки, вот я паниковала, т.к. в первый раз была ЗБ
Тьфу-тьфу! Надеюсь всё будет хорошо! После кровотечения представляю....
я бы чёкнулась, очень мнительная наверное.
у меня два раза было и мазало еще недели три
Ого!
А причину врачи сказали? Вы наверное на сохранении много времени пролежали за Б?
отслойка, нет дома была все время до 10 недель
Ну удачи вам!
Чтобы дальше всё было хорошо!
Спасибо, вам тоже))) и меньше переживайте
признаки Бпосле 7-8 неделе появляются
ребенок на таком маленьком сроком никак не может ни на что давить, а уж тем более округляться животу еще рано
Ребенок не может, но беременность на всех по разному влияет, у меня еще до задержки живот как мяч надулся, жесткий ужасно был, потом где то на 6ой неделе прошло.
Вот! И у меня так было, как мяч футбольный и жесткий такой. А сегодня ни следа...
узи делайте.хгч сдайте
так же было.спустя неделю тошнить начало
Да пусть хоть так!))) Главное что всё хорошо!