Тянет живот. 15 недель

Доброго всем дня!

Подскажите, пожалуйста, нормально ли на 15 недели беременности легкие тянущие боли внизу живота? Или лучше на прием ко врачу и УЗИ? А то как-то страшно даже… Хотя ощущения не сильные, но дискомфортно..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Xenona
Мой акушер говорит, что невозможно проходить беременной и, чтобы при этом ничего не болело!

Если боли не носят схваткообразный характер и периодичность, то скорей всего болит кишечник, или малыш мочевой пузырь подпирает, или нерв какой. Матка опять-таки тянется.

В моем случае низ живота постоянно побаливает. Ни одно УЗИ и доктор тонус не ставили. Для собственного успокоения симптоматически пью Но-шпу (также по рекомендации врача).

В любом случае к доктору стоит обратиться, но паниковать и нервничать лучше не стоит!

Пожаловаться
Елена Григорьева

конечно в врачу! Я на той неделе пришла к Г, говорю или я уже параноик, или тянет.Она говорит, сомневаюсь, что кажется, Б не первая ты понимаешь все.Посмотрела, сказала матка зажата, выписала пить «Лютеина»(содержит прогестерон) и покой)))

Пожаловаться
Ленок
может связки тянутся.
Пожаловаться
Вера Шахова
вообще мне моя г говорила, что тянет когда матка увеличивается. у вас сейчас как раз такой срок. плохо — это когда резкие боли, схваткообразные.
Пожаловаться
Наталья

Спасибо всем. Завтра тогда пойду ко врачу с утра… как раз у меня запись.

Пожаловаться
Станислава Баранова
Да возиожно это тонус. Иди лучше ко врачу.так безопаснее для крохи
Пожаловаться
Еленка

к врачу конечно, а может скорую лучше! перестраховатся!

Пожаловаться
Dasha

выпей ношпу, в попу папаверин и полежи часик два, если не пройдет то к врачу.

Пожаловаться
Любашка Мамашка

лучше к врачу и на узи!

Пожаловаться
МамаРюши

все тянущие боли, пусть и легкие- сигнал об обращении к врачу

Пожаловаться
Ольга

лучше к врачу и на узи. У меня так тонус проявлялся и с первым и сейчас. А в нем ничего хорошего.

Пожаловаться
Рита Арис
15 неделя беременности тянет живот — на таком сроке бывает, но рисковать не стоит, К ВРАЧУ!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо)) Нам уже почти 5 месяцев)))