Вчера адски болело горло и насморк нарисовался… весь день полоскала фурацилином и брызгала тантум верде, нос промывала аквалором… всю ночь почти не спала-жутко болела голова и ребра ломало… сегодня горло почти не болит, но все равно полоскание продолжаю… температуры пока нет, надеюсь и не будет, но все равно тело ломает… чем можно еще полечиться, что бы быстрее выздороветь?
заболела(((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
такая же фигня, вчера и горло и насморк ручьем, пью чай с лимоном, в горло стопангин прыскаю и полоскаю календула-прополис, вроде лучше))хорошо хоть темп нет.))
я бы его даже не Б не стала пить)))жуткая гадость
я до беременности полосканиями пользовалась, всегда выручал при ангине..
А сейчас неделю болею, никакие травки не помогают, ни мед, ни лимон… Уже отчаялась выздороветь… Не знаю, что делать даже… А Антибиотики пить как-то совсем не хочется
только сон и обильное питье… на таком сроке лучше без лекарств обходиться… а чем болеешь?
только в 1 триместре, у меня уже третий, зато помогает отлично, за день все проходит.
инфекционный фарингит. Врач приходила сегодня, прописала полоскание, много пить, Гексорал и гриппферон в нос… Будем стараться выздоравливать...
я чай с малиной пила, ела лимон с сахаром, муж натирал Бонг-Бенге...
я морсик пью… а бонг-бенге это что?
мазь..., типа доктор мом… или звездочка.