заболела(((

Вчера адски болело горло и насморк нарисовался… весь день полоскала фурацилином и брызгала тантум верде, нос промывала аквалором… всю ночь почти не спала-жутко болела голова и ребра ломало… сегодня горло почти не болит, но все равно полоскание продолжаю… температуры пока нет, надеюсь и не будет, но все равно тело ломает… чем можно еще полечиться, что бы быстрее выздороветь?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

такая же фигня, вчера и горло и насморк ручьем, пью чай с лимоном, в горло стопангин прыскаю и полоскаю календула-прополис, вроде лучше))хорошо хоть темп нет.))

Пожаловаться
Наталья
стопангин противопоказан же при беременности
Пожаловаться
Александра Новикова

я бы его даже не Б не стала пить)))жуткая гадость

Пожаловаться
Наталья

я до беременности полосканиями пользовалась, всегда выручал при ангине..

А сейчас неделю болею, никакие травки не помогают, ни мед, ни лимон… Уже отчаялась выздороветь… Не знаю, что делать даже… А Антибиотики пить как-то совсем не хочется

Пожаловаться
Александра Новикова

только сон и обильное питье… на таком сроке лучше без лекарств обходиться… а чем болеешь?

Пожаловаться
Оля

только в 1 триместре, у меня уже третий, зато помогает отлично, за день все проходит.

Пожаловаться
Наталья

инфекционный фарингит. Врач приходила сегодня, прописала полоскание, много пить, Гексорал и гриппферон в нос… Будем стараться выздоравливать...

Пожаловаться
Наталия
я бы вам советовала горло полоскать сода соль йод… кушать мед с лимоном и чай с лимоном пить
Пожаловаться
МамЫсь2принцЭсс

я чай с малиной пила, ела лимон с сахаром, муж натирал Бонг-Бенге...

Пожаловаться
Александра Новикова

я морсик пью… а бонг-бенге это что?

Пожаловаться
МамЫсь2принцЭсс

мазь..., типа доктор мом… или звездочка.