Бедный мой животик

Девочки, завтра с утра побегу ко врачу. А пока может кто подскажет мне, что это может быть? Болит низ живота… Не постоянно… Причем тонуса нет, да и боль не такая… уж я ее хорошо знаю… Масюня в животике активности не изменила. А я вот лежу сейчас и начинаю накручивать себя… Бедный мой животик

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна
Ничего мне не сообщили нового… Врач сегодня сказала: не выдумывай, ничего у тебя там не болит и отправила на работу! Ну я же не вру – с таким не шутят...
Пожаловаться
ЛИЛИЯ
А у меня когда были так называемые тренировочные схватки Брекстона-Хикса, я маму напугала. Она звонила как раз, а я ей в трубку:-«У меня схватки!» Во она переполошилась! Может и у вас тренировочные? А?
Пожаловаться
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна
Может это как-то связано с Вильпрафеном, который начала пить 4 дня назад?
Пожаловаться
Капля
У меня тут тоже прхватило на днях. Кололо везде внизу. Даже не понять было, что конкретно болит. Сижу, лежу вроде ничего. Только встану – колики не разогнуться. Оказалось кишечник( Сходила в туалет и как рукой сняло. Правда даже не подумала на это сначала, тк никаких предпосылок и позывов, вот и мучалась полдня( А мелкая наоборот брыкалась всю ночь и полдня эти. Мешало видно ей там что-то)
Пожаловаться
трескалка
я даже не знаю, по описанию твоему у меня тоже самое (((( напиши завтра тогда сюда, чтоб хоть я знала что это
Пожаловаться
Ольга

может на погоду реагируете...23нед срок такой… склонный к угрозе… мне врач так сказала...

выпейте но-шпу, на всякий случай, а лучше просто лежите и не вставайте! Вообще! ножки поднимите только и успокойтесь...

А утром К ДОКТОРУ!