ЧЕШУСЬ!!!

Вот девочки я понимаю почему у вас пузик чешется, но у меня он почему чешеться!????!!! И так сильно, особенно бокаЧЕШУСЬ!!!  именно как у вас – как укус слепня!!! Я не чешу, а глажу ладошками, но это мало помагает… и чешется приступами – то чешеться, то нечешетсяЧЕШУСЬ!!!У меня есть чуть-чуть пузик, но мне кажется это «жирок» – я ОЧЕНЬ много кушаю – не могу голодом сидеть и кушать хочется через каждые 1.5-2ч. Но вес я не прибавляю.он как был 56.5, так и есть – сегодня взвешивалась. У меня ещё на правом боку есть родинка – она «выпуклая», ну как бародавочка не большая(не знаю как такие называются) и вот она ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ чешеться!!! ну как так???ЧЕШУСЬ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Кстати, я всю беременность мазалась кремом от растяжек «саносан», а тут покупала ребенку всякое и купила масло джонсонс беби. Ну для массажа там и пр. И стала им мазать живот. Потом началась аллергия. Пузо пошло пятнами. Я думала на мандарины. А врач сказала, что это на масло скорее всего. потому как на мандарины сыпть бы пошла по всему телу. А тут только на живовте, и очаги были как раз на тех местах, куда гуще всего масло наносилось. Так что вот. Не исповедимы, как говорится...))
Пожаловаться
ирина
кстати началось все с живота а потом все тело начало чесаться.
Пожаловаться
ирина
у меня на 36-ой нед начало чесаться и потом так сильно стало прям до крови начесывала. говорят печень не справляется. но по анализам вроде все норм ну тока еси небольшие отклонения я уже плохо помню. урсосан пила и энтеросгель. но ничего не помогало. как родила сразу все прошло))). Так что не переживай все бует ОК)))
Пожаловаться
Слава
А ты какой нить крем или масло в живот втираешь? Я с самого начала (и живота то не было) втирала Джонсонс Бэби в живот и до конца. И никаких растяжек, и не чесалось ничего… Попробуй, вреда уж точно не будет, А еще лучше мужа попросить это делать.
Пожаловаться
Сердючка
а аллергеии нет?