Крапивница.

Ну вот не одно так другое. Постирала я в четверг, а в пятницу ночью живот с боку заалел от крапивницы. А ещё поужинала салатом из красных помидоров и теперь не знаю на что у меня аллергия на порошок или на помидоры. Выпила активированный уголь к утру ни следа. А с утра съела один маленький помидорчик и на тебе сыпь, правда немного, но всё же есть. У кого-нибудь была аллергия на помидоры? Что за беременность такая – окрошку есть не могла, теперь помидоры. Крапивница.Приходиться есть в основном то, что не люблю. И сладкого не ем.То вес стала набирать, то из-за молочницы. Сказали мучным сладким не баловаться. А я так хочу!!! Крапивница.ХОЧУ сладкое и помидоры я ЛЮБЛЮ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
靓女
у меня такая же проблема, только на яйца, яблоки, цитрусовые, виноград и почию химию. ходила в центр дерматологии, назначили бабушкин метод, тк другие во время беременности нельзя. 1. диета (слишком строгая для беременности). 2. пользоваться только перчатками при работе на кухне 3. крем «Скин-кап» (сказали безопасный и не гормональный)," F 99", витамины элевит пока, а потом через 2 недели на прием. помогает, но медленно… но лечить такой дерматит сказали будут только после родов, если кормить не буду, вот и жду.
Пожаловаться
Функ Ирина
Началось в пятницу. В том то и дело я не знаю на что конкретно пошла аллергия: может и на стирку и может и на помидоры. Мне почему то кажется что больше порошок виноват.
Пожаловаться
Елена

Ира, а ты с врачем не советовалась? А на помидоры во время всей беременности такая реакция или только  на днях началось?

С другой стороны, видимо, организму чего-то не нужно.

Пожаловаться
Функ Ирина
В том то и дело, что нет. У меня пищевой аллергии не было. Есть на резкие запахи, пыль, выхлопные газы.Но вот такая аллергия как раз меня всю беременность и не беспокоит.
Пожаловаться
Анастасия
Ира, а раньше была аллергия на помидоры?