Сижу вот ща и реву. Кошмар какой то! Несколько дней назад стало чесаться пузо! Сперва аллергия была. Ну ща вроде прошло. А чесаться не перестает. Причем чешется все пузо и бока, вот как укус слепня жутчайший!!! Чесать если, начинает все жечь и совсем не в моготу становится. Вторую ночь не сплю. И днем не могу уснуть! Уже голова болит. Врач сказала что это живот растягивается. Я за три недели последние набрала много. И дитенка раскормила, как оказалось. Видмо кожа тянется. Я стараюсь как только совсем не в моготу становится, кремом мазать, а не чесать. Но не особо помогает. Может у кого было так же сильно? Чем спасались? У меня уже нервы на пределе
Девочки, помогите!
Комментарии
Анастасия
Ирина
15 лет
Сыктывкар
масло Джонсонс бейби мне почему-то не подошло; я мажусь кремом Nivea Soft (в белой банке, он не такой жирный, как в синей), вроде помогает
Наталья
Давид
15 лет
Санкт-Петербург
а мне посоветовали Джонсонс Бейби, я мажу и пока что ничего не чешется… хотя пузико уже приличных размеров=)
Ольга
Милена
15 лет
Самара
Мой доктор говорит, что чесаться должно не сильно и в основном от одежды.у меня пока все именно так.но она сказала, что если начнется зуд и жжение – это не нормально и нужно бить тревогу, хотя с чем именно связано это она не пояснила))
Влада
Старшенький
15 лет
Маленький
11 лет
Москва
Почаще пузо скрабить и мазать жирным кремом. Я вообще в оливковое масло (дорогое, правда, первого холодного отжима) накапала эфирных масел иланг иланга, чайного дерева и мажусь этим снадобьем. ))) Ни одной растяжки и пузо не чешется.

Даша
Вадюша
15 лет
Иркутск
У меня так было, сильно чесалось и живот шелушился очень сильно. Стала мазать кремом от растяжек и мыться только гелем для душа для беременных. Все прошло, сейчас бывает, что чешеться, но очень редко и не сильно. А еще где-то слышала, что нельзя ногтями расчесвать, только подушечками пальцев, потому что ногти травмируют кожу и более вероятно, что появяться растяжки.
Лора
Прохор
21 год
САВВА
15 лет
Аркадий
13 лет
Челябинск
У меня тоже с первым такое было- потом поняла, что кожа рвётся! Сейчас немного чешется- мажу маслом от растяжек и глажу животик- вроде на время зуд успокаивается.
Михайлова(Юмакулова) Оксана
Казань
А еще девочки мылом не мойтесь оно кожу сушит и еще сильнее чешеться:)Только гель для тела и желательно для жирной кожи,.
це-це муховна
сын
14 лет
сын
22 года
Москва
У меня такая же фигня за 2 недели до родов началась))).Помог только крем после бритья с витамином F(дешёвый).
Ania
Леонардо
15 лет
Слима
у меня тоже немного чесалось, щас перестало вроде… Мажу кремами отрастяжек! Но от жирных кремов, я так предполагаю, стали забываться пора и вылезать прыщички((( Что делать, не знаю((( Прыщики смазываю отдельно эфирным маслом чайного дерева, чтобы снять воспаление. И тоником на травах противовоспалительным протираю… Пока не знаю, вроде быстро проходят, но появляются новые… Но не могу отказаться я от кремов!!! Пузо-то растет!!! Щас поменяла на белее легкий по структуре крем, посмотрим… А как у вас с этим делом дела, девушки?
Лёля
Вера
15 лет
Тамара
8 лет
Калуга
Не скажу, что уж невыносимо, но пузо и у меня почёсывается, прыщички какие-то типа алергии, но врач их игнорирует и говорит, сто не замечает, а я их рассчесываю и остаются болячки. Мама моя порекомендовала мне споласкиваться отваром череды, говорит они меня в детстве в нем купали. Но, я естественно отвары варить ленюсь, зато купила себе молочко с чередой: и кожу увлажняет, и прыщиков, вроде, меньше становится. Попробуй, может поможет

Айгуль
Самир
15 лет
Ислам
13 лет
Альметьевск
аааааа, и у меня ровно такая же история, меня эта честка достала уже, родить охота уже по быстрей лишь бы не чесаться(((( я читала, что существуют специаьные гомеопатические средства от зуда, тока к сожалению у себя в аптеке я их не нашла, так что мажусь почаще кремом, а соски боро плюс смазываю, он тоже зуд снимает
Актуальные посты