Не такой уж и хороший иммуните

Привет всем. Давным давно забыла что такое болеть. И вот на тебе. В такой важный период моей жизни организм решил расслабиться. Ночь проснулась от того что больно глотать, а под утро уже заложило нос к присоединилась слабость ( температура обошла стороной). Но то что заболела понятно и Без врача.

В общем в больнице ( кроме ЖК ) была я давным давно. Чем лечиться девочки? То что таблетками нельзя догадываюсь. Пью чай весь день с вареньем. А что еще нужно делать??? Погода то пакостная, многие поди уже болеют

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сью
И долго так?? Надо что то более тяжелое
Пожаловаться
Алена
Три дня
Пожаловаться
Сью
Ну еще ничего… Меня неделю колбасило… Даже больше. Вирус я думаю. Мама тоже у меня так же переболела
Пожаловаться
Сью
Фарингосепт нельзя. Почитайте инструкцию. Тантум верде от горла можно. Сама почти не болею, а тут устала- кашель, сопли, горло.
Пожаловаться
Алена
И чем спасаетесь?
Пожаловаться
Сью

Ставила горчичники, черную редьку на бронхи. Тантум верде можно берекменным — сироп и сосалки. Выпила литров 10 морса клюквенно -брусничного. Чай с медом, молоко с чем попало… Короче попустило… Но долго болела.

Пожаловаться
Алена

морс пью.чай мед.вчера дышала над картошкой.толку ноль ужс

Пожаловаться
Анастасия
Да да да, у меня так же((( нос я промываю Синомарином, капаю Називин детский до года и нюхаю звездочку(в карандаше). А от кашля только Фарингосепт можно
Пожаловаться
Алена

От спасибо. Завтра начну лечение

Пожаловаться
Наталька Волкоданова
Чай, лимон, мед, калина перетертая с сахаром. Я при беременности это использовала)
Пожаловаться
Алена
Лимон купила. Лежит. Так инет пестрит что лимоннельзя. Запуталась уже
Пожаловаться
Наталька Волкоданова
Почему нельзя?))))
Пожаловаться
Алена
Ну алерген вроде бы как
Пожаловаться
Наталька Волкоданова
Вы же его не килограммами есть будете)))
Пожаловаться
Ольга
Мне очень помогал горячий( точнее теплый) клюквенный морс, а имунитет у вас нормальный))) в беременость он же снижаешься что бы малышку за инородное тело не принял организм
Пожаловаться
Алена
Мне вообще дико болеть. Даже растерялась))) а в жк может сходить сказать?
Пожаловаться
Елена Комиссарова

мне оцилококцинум хорошо помогал...

Пожаловаться
Алена
Это что такое? И куда?
Пожаловаться
Елена Комиссарова

это горошинки гомеопатия, рассасывать. а от горла ангин хель, это тоже гомепатия или тонзилгон его и грудным можно

Пожаловаться
ИМХО

оцилококцылум

Пожаловаться
Евгения

фарингосепт можно рассасывать