солевой диатез или увеличение лоханок почки

обратилась я к врачу со спазмообразными болями в правом боку, сдала анализы, сделали узи почек...

правая почка увеличена немного, но воспаления пока нет(эритроцитов нет), в моче много солей- фосфатов + малыш справа расположен, матка давит в правую сторону, нарушается мочеотток от почки в мочевой(( Сказали следить за темп и за почкой, если будет увеличиваться, то необходима будет операция ((( приписали пить отвар марены красильной, а ее как оказалось нельзя при Б((( чем соли выгнать из меня??

у кого так было во время беременности? или я уникум???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наташка
0112737
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вот и у меня проблемы с почками ( после завтра на узи), болят сразу две — ночью особенно. В туалет хожу часто, болят глаза и есть вялая температура. В последнем анализе крови были повышены эритроциты, пропила 10 дней курс антибиотика. Потом появилась ощущение молочницы — врач на осмотре щупал живот и сказал что молочница (не брал мазок) выписал флюконазол — 2 таблеты (я живу в Америке и просто все лекарства читаю только в инете, короче прочитала и решила пусть он пьет сам то что выписал, через 5 дней не было зуда — у меня в принципе кроме зуда и не было не каких симптомов) теперь проблемы с почками, ОЧень боюсь спрашивать врача что пить… так как у них таблеток как канефрон нету… у меня стоит Уролисан и могу пить клюквенный сок (он крепит меня сильно) Но я боюсь что бы это не было мочегонным… что еще можно? и можно ли уролисан?

Пожаловаться
Наташка

я купила канефрон, но боюсь пить его, так как там написано, что все строго должно быть оговорено с врачом! пока пью клюквенный сок и ношпу, завтра на прием в жк, посмотрим, что там скажут.

Пожаловаться
Ирина 

ни за что не бойтесь идти к врачу.я вот тоже долго боялась, потом уж муж настоял на походе к врачу.он увидел мой страх и прописал Нефродез.когда прочитала состав-полностью успокоилась, потому что там одни травы, препарат полностью безвреден.сейчас вот уже после 3х недель лечения я забыла что такое болезни почек.так что не бойтесь и лечитесь правильно.

Пожаловаться
ТAnechKA

это т.е.у вас песок в почке? у меня был диагноз уратурия, кажется это одно и тоже… несколько раз за беременность были приступы почечной колики, тоже говорили трубочку поставят, но все обошлось… пила все время канефрон и клюквенный морс..

Пожаловаться
Наташка

да-да, про трубочку мне тоже сказали, и почечные колики присутствуют… завтра побегу значит за клюквенным морсом!!! спасибо!!! а канефрон можно беременным?

Пожаловаться
ТAnechKA

можно конечно.в таблетках.я пила практически всю беременность без перерыва.

Пожаловаться
Наташка

а после рождения как у вас почками?

Пожаловаться
ТAnechKA

ттттт… пока не беспокоят) еще не ходила на узи, некогда собой занятся.

Пожаловаться
Наташка
у меня боли нетерпячие просто(((( уже не знаю, что делать(((
Пожаловаться
ТAnechKA

но-шпу можно..

Пожаловаться
татьяна

Брусничный лист заваривайте, коренфар тоже можно пить при Б !

Следующая статья
Частое мочеиспускание на ранних сроках