все пишут и пишут в эфир…

*все пишут и пишут в эфир, я читаю отвечаю, а самой так плохо уже 4 дня тонус одолевает. лежу и чувствую как там все скукоживается и отпускает, жалко малыша, сидит там в тесноте, ни свечки ни но-шпа не помогают, в больнице пролежала 7 дней а толку не стало… кто говорит всю беременность с тонусом ходил и все хорошо, а кто то страшные вещи рассказывает. я врачу то говорила что выписали рано, все сказали у меня все хорошо, но тогда низ от мочевого пузыря напрягался а сейчас весь живот как мячик… и постоянно. причем заметила вчера если руку ложу на живот тут же реакция – мяч! так не должно же быть...устала переживать уже....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
екатерина Фауст
дашенька если так сильно боишься то правда отдыхай больше. проси маму чтоб по дому помогала… береги малыша! тонус не всегда страшно… кровотечения у тебя нет, а нервы только способствуют тонусу… успокойся это тебе больше поможет… малышу твоему хорошо у тебя… ведь именно тебя он в мамы выбрал! значит уверен что все хорошо. проходишь всю беременность с тонусом, не страшно, родишь здорового малыша. главно не волнуйся так… и хватит дома убираться!!! ведь это и от уборки может быть… все равно что не сегодня убиралась. у меня тоже так было, уберешься сегодня, все хорошо, а живот болит завтра!!!!  береги себя!!!!
Пожаловаться
Лилия
Даша, да не переживайте вы так, просто берегитесь, больше отдыхайте! Многие женщины действительно всю беременность ходят с тонусом. У всех же свои особенности организма. Я вот тоже вечно в тонусе. Каждый раз в карточке пишут риск невынашивания. Обидно, конечно. Но ничего, лежу. А что сделаешь?! Всё будет хорошо! Главное не читайте всякие ужастики. Здоровья вам и крошечке!!!