*все пишут и пишут в эфир, я читаю отвечаю, а самой так плохо уже 4 дня тонус одолевает. лежу и чувствую как там все скукоживается и отпускает, жалко малыша, сидит там в тесноте, ни свечки ни но-шпа не помогают, в больнице пролежала 7 дней а толку не стало… кто говорит всю беременность с тонусом ходил и все хорошо, а кто то страшные вещи рассказывает. я врачу то говорила что выписали рано, все сказали у меня все хорошо, но тогда низ от мочевого пузыря напрягался а сейчас весь живот как мячик… и постоянно. причем заметила вчера если руку ложу на живот тут же реакция – мяч! так не должно же быть...устала переживать уже....
все пишут и пишут в эфир…
Комментарии
екатерина Фауст
Артур
13 лет
Anastasia
16 лет
дашенька если так сильно боишься то правда отдыхай больше. проси маму чтоб по дому помогала… береги малыша! тонус не всегда страшно… кровотечения у тебя нет, а нервы только способствуют тонусу… успокойся это тебе больше поможет… малышу твоему хорошо у тебя… ведь именно тебя он в мамы выбрал! значит уверен что все хорошо. проходишь всю беременность с тонусом, не страшно, родишь здорового малыша. главно не волнуйся так… и хватит дома убираться!!! ведь это и от уборки может быть… все равно что не сегодня убиралась. у меня тоже так было, уберешься сегодня, все хорошо, а живот болит завтра!!!! береги себя!!!!
Лилия
Михаил
13 лет
Омск
Даша, да не переживайте вы так, просто берегитесь, больше отдыхайте! Многие женщины действительно всю беременность ходят с тонусом. У всех же свои особенности организма. Я вот тоже вечно в тонусе. Каждый раз в карточке пишут риск невынашивания. Обидно, конечно. Но ничего, лежу. А что сделаешь?! Всё будет хорошо! Главное не читайте всякие ужастики. Здоровья вам и крошечке!!!
Актуальные посты