Щелчки о_О

У меня что-то щелкает в животе справа. Не всегда, но бывает.))) Вот как бывает при заложенном носе, щелкнуло что-то в пазухе и сразу дышится легче ( у меня так бывает) вот щелчок примерно такой же. У кого так было, люди?))) Чувствую себя вообще инопланетянкой какой-то с этими щелчками)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
еслиЯнеЯ тоЯнеЯ

и у меня такое бывает)не знаю что это

Пожаловаться
Людмила

оо у меня так же… икота и щелчки это немного не то!!! а тут явный звук… может даже кости расходятся перед родами))

Пожаловаться
Юленька
У меня тоже такое было, я не понимала что это. постоянно переживала, а потом опытный врач руку положил и сказала, что икота я не поверила, тоже думала, что вся бы содрогалась, а потом малой родился и в таком ритме, после того, как жадно и быстро поест :-) икал, такие ощущения здоровье были осознавать это… А тогда не понимала :-).
Пожаловаться
Алина Хайруллина

У меня пару раз так было, тоже слышала щелчки:)))А было это, когда малыш резко что-то выпячивал:))

Пожаловаться
Виктория

Чтож он там такое вытворял, что аж до щелчков непонятных )))

Пожаловаться
GELYA
не знаю, у меня не было.
Пожаловаться
Александра Новикова

в рассказах про роды читала, что перед отхождением вод девочки чувствуют щелчок в животе

Пожаловаться
Виктория
Ну у меня еще не отошли))) такие щелчки у меня уже недели 2 наверно
Пожаловаться
Александра Новикова

ну не знаю… тебе когда ложиться в рд?

Пожаловаться
Виктория
7 числа записали, пойду сдаваться))
Пожаловаться
Лен Ок

икота ребенка может?

Пожаловаться
Виктория
Не, когда икает, у меня в животе все дергается. А тут прям щелкает, как ручка автоматическая)))
Пожаловаться
Анна

бывает такое

Пожаловаться
Виктория
Я понимаю, что бывает. Но что это хоть такое?