*У меня появились прыщики на теле, шелушаться и чешутся. На животе, спине, груди. Что-то я переживать начала. Что это может быть? У кого-нибудь было что-то похожее? Может с обменом веществ что-то или витаминов не хватает каких?
Прыщики на теле
Комментарии

ТаСамая
СамыйСамый
14 лет
А́ттика
проходит долго говорите и не мыться долго значит? это сколько долго? странная болезнь какая то…

Наталья
Глеб
14 лет
Ксения
16 лет
Дзержинск
Месяца 3-4
. Просто нужно не заниматься самолечением, а сразу обратиться к специалисту. Я тоже думала, может с обменом веществ что-то, может витаминов не хватает и тд и тп. Было пара пятнышек, а я душ каждый день, разнесла по телу. Теперь вся грудь, живот, и спина покрыты- кошмар. Неделю терпела- вчера немного помылась- жду, что теперь будет. Оказывается это очень распространенное заболевание и не только у беременных встречается
. Просто нужно не заниматься самолечением, а сразу обратиться к специалисту. Я тоже думала, может с обменом веществ что-то, может витаминов не хватает и тд и тп. Было пара пятнышек, а я душ каждый день, разнесла по телу. Теперь вся грудь, живот, и спина покрыты- кошмар. Неделю терпела- вчера немного помылась- жду, что теперь будет. Оказывается это очень распространенное заболевание и не только у беременных встречается
Наталья
Глеб
14 лет
Ксения
16 лет
Дзержинск
Была у дерматолога. Оказалось, что это розовый лишай жильбера. Не заразен, возникает на фоне вирусной инфекции, проходит сам, но длительное время. Запретили совсем мыться- вот и все лечение

Инна
Руслан
23 года
Камилла
14 лет
Красноярск
У меня до 28 недель сильно плечи, спина и грудь прыщиками покрывалась, сейчас стало лучше :) тфу, тфу… Витамины пью постоянно(элевит, йодомарин)

Екатерина
Ульянушка
14 лет
Одинцово
витаминов скорей всего не хватате… у самой, как забеременела вся спина и грудь стала усыпанна… прям бесит уже
.
.